剑与远征:奇境隐藏玩法超难,643级大佬进场被秒杀,附新兑换码

正式服1.78版本已经正式更新,小伙伴们可以开始试用新英雄和参与新副本领取奖励了,这一次更新后,游戏中新增的内容还是很多的,对于玩家们来说,体验感还是不错的。

逐火寻踪活动已经上线很久了,到目前为止,正式服玩家连第三个奖励都还未领取,从最开始的1000钻石到后面的5个普通抽,再到现在的经验资源,后面即将出现的奖励是金币,奖励的含金量好像在不断的减少。

一键领取功能获得好评

一键领取功能也正式上线,再也不用一个一个领取已经完成任务的奖励了,非常的方便,玩家们对于一键领取都给予了好评。

隆冬已至活动上线

冬天来临,游戏中的内景也换上了非常应景的冬景,而更加符合主题的还有隆冬已至活动的上线,玩家上线就能领取1500钻石和一个许愿匣。

许愿匣中都是比较日常的资源,只能选择其中一种奖励,刻印材料的优先级是比较高的。而从另一方面来说,玩家的选择其实不需要纠结,一是资源的性价比都差不多,二是对于玩家来说,许愿匣中的资源对于现有的基础影响并不大,所以随便选择。

诗篇寻迹遇上迷宫扫荡常驻

诗篇寻迹活动又回归了,这一次的终极奖励中有着玩家们期待已久的半神奖励春姑,15个任务中,迷宫对应的任务是非常多的,这时候玩家们又要面临难题了。

新一期的深渊,玩家失去了虚空强势辅助,想要拿到深渊的所有奖励,迷宫扫荡无疑是最好的选择。然而迷宫任务完成中并不包含迷宫扫荡的成果,玩家想要完成迷宫对应的任务,就只能选择自己打。

奇境隐藏玩法超难,643级大佬进场被秒杀

新奇境冰湖之国也开放了,在挑战的过程中,相信不少玩家们都发现了隐藏的玩法,那就是当玩家们被关到监狱几次后,就直接可以打国王了。但是这个方式并不提倡大家,还是希望大家可以按照步骤一步一步来,为什么呢?下面就和大家说一说。

这是经历了很多实践后得出的真理,上图这位玩家643级,算是比较厉害的了,但是当玩家直接攻打国王后,进场直接被秒杀。完全砍不动对面,本来想去看看是不是隐藏的捷径,没想到被王秒杀上了一课。

图源攻略君

所以对自己战力不是非常有自信的玩家,千万不要轻易尝试,新奇境有几点需要注意的,一是冰湖路线是不受控的,只能走直线;二是不要打守卫军,即使赢了也会进监狱,而且每打一组守卫军就会刷新好多敌人,还得重新打出来,非常的麻烦。

所以玩家可以借鉴过关攻略,其中有着非常详细的步骤,也不会走弯路,不然不断被关还是很恼火的。

最新兑换码又出来了,Talene2022小伙伴们可以进行兑换了,虽然奖励看起来有些蚊子腿,但是总比啥都没有好太多。各位小伙伴你们被关过几次才挑战成功的呢?欢迎大家留言讨论哦。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。