凌晨战神彻底觉醒,FPX2-1UP结束连败

各位亲爱的召唤师,欢迎来看我的LOL文章,我是你们的大白。下面带来2月14号LPL春季赛常规赛,FPX VS UP的实况战况。

【首发阵容】

GAME 1

【BAN/PICK】

【赛况】

双方BO3第一局开始,FPX蓝色方,UP红色方。

[04:28] 金克丝被泽丽消耗到残血,不肯回城,牛头抗塔配合加里奥嘲讽,加里奥拿到双杀。

[08:00] 金克丝被泽丽单杀。

[09:16] UP拿到第一条小龙,及时止损。

[09:16] UP中野强势抓下,拿到2个击杀,扳回了一点劣势,但是随后FPX中路一塔放下峡谷先锋,UP掉了中路一塔。

[12:01]  金克丝在下路先锋草丛团拿到一波双杀。

[15:51] 双方都想拿下第二条先锋,想开一波大团,结果FPX顺利拿下先锋,已经失去抢先锋的意义,随后双方都选择避战撤退。

[20:07] 金克丝不在场,佛耶戈趁机配合队友击杀贾克斯。

[25:00] 双方小龙坑开团,赵信首先被集火,佛耶戈也击杀了金克丝,因为贾克斯有反击风暴存在团战扛了很久。

[26:41] UP果断开大龙,很快就拿下了大龙,随后FPX众人赶到却没能留下UP太多人。青钢影操作不慎先被击杀,金克丝也有很好的输出位置,结果UP保留了三个龙种后顺利回城。

[29:40] FPX打了一波反手,团灭UP,随后中路一波推进结束比赛,FPX先下一城。

【赛后数据】

【MVP】

【BAN/PICK】

【赛况】

双方BO3第二局开始,UP蓝色方,FPX红色方。

[04:12] 双方下路打了一波持续战,首先是金克丝拿到了璐璐的一血,随后佛耶戈配合厄斐琉斯击杀了锤石,金克丝随后再击杀残血的厄斐琉斯。

[06:20] 中路瑞兹被妖姬击杀。[08:40] 人马利用移速的优势,打赢了先锋团战,拿到瑞兹人头,但是先锋先被FPX拿到。随后UP众人想继续击杀残血格温,无奈格温距离太远。

[12:30] UP顺利拿到第二条小龙后,FPX瑞兹开车打了一波反击战,FPX众人站位较好,佛耶戈击杀了金克丝,拿到终结赏金。

[14:30] 锤石把控制力都打足了,金克丝轻松击杀瑞兹。

[18:00] FPX被打了一波1换5,厄斐琉斯率先被秒注定这波团战不能接,同时UP也拿到了本次比赛的第三条小龙。

[20:01] 男枪配合璐璐击杀了格温。

[23:40] FPX击杀人马后,也拿到了自己的第一条小龙,至少阻止了UP过早拿到龙魂。

[26:00]  人马空大,随后被击杀,瑞兹因为硬抗大龙伤害同时也在控制大龙血量,可惜被佛耶戈抢到了大龙,让FPX补了一波大经济。佛耶戈下大龙以后,FPX开始经济反超了。

[28:45] 龙魂十人团战,厄斐琉斯走位靠前先被格温击杀,随后UP顺利拿到了土龙魂。

[33:18] 大龙坑草丛前FPX击杀了锤石,随后佛耶戈拿下大龙,但是由于FPX众人站位靠近,给妖姬找到机会,妖姬拿到四杀。幸好佛耶戈保留了唯一的龙种。

[35:35] UP顺利拿到了远古龙,FPX并没有来阻止。

[39:50]中路爆发一波团战,格温和金克丝分别主宰了战场,UP打赢了这波最后的团战,随后中路一波推平FPX主水晶。恭喜UP扳回一城。

【赛后数据】

【MVP】

GAME III

【BAN/PICK】

【赛况】

双方BO3第三局开始,FPX蓝色方,UP红色方。

[02:20] 赵信2级抓下,拿到金克丝一血。

[03:25] 皇子配合发条拿下瑞兹人头。

[06:22] FPX拿到第一条小龙后,泽丽还击杀了泰坦。

[08:45] 泽丽发育超前,打团的时候机动性拉满,拿到双杀。

[10:55] UP三人包上,猴子拿到杰斯人头。

[13:40] FPX拿到UP上路一塔以后,先锋的第二下冲撞还撞到了2塔,随后赵信击杀了皇子,FPX撤退。

[17:20] 双方龙团混战,FPX打了一波1换4,双方的C位装备目前相差较大,随后FPX顺利拿下第三条大龙。

[21:00] FPX再次打出一波1换4,泽丽和发条双C稳定输出,没给UP更多机会。

[23:00] 泽丽利用装备领先再次拿到三杀,随后UP被打了一波团灭。

[26:41] FPX利用巨大的装备领先优势,一波推平UP主水晶。恭喜FPX拿到关键一胜,结束连败。

[赛后数据]

[MVP]

以上就是本篇英雄联盟文章的全部内容,感谢收看。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。