再见rng!恭喜cryin!离队后证明自己:分均伤害和伤转全LPL第1

LPL春季赛打到目前为止,相信观众们应该都对各大战队的实力有了一个大致的了解。其中UP战队虽然阵容大换血,但是在很多人心目中绝对算不上是强队,目前战绩2胜5负,只赢下了IG和LGD两支实力不算特别强的队伍。不过最近有网友查看LPL选手数据,却发现UP中单Cryin的数据非常豪华。

分均伤害

首先是分均伤害这边,Cryin以699的数据排名LPL所有中单的第一,同时这个数据也是LPL所有选手中排名最高的。分均伤害对于考察中单选手的输出能力还是非常关键的,作为双C最重要的就是打输出能力。

伤害转化率

伤害转化率这边Cryin也是第一,数据高达169%,不仅仅是中单第一,还是LPL全位置第一。这两项关键数据都领跑LPL,足以证明他确实是一位非常会打输出的选手,在中单这个位置上,伤害彻底拉满了。

数据分析

Cryin这个赛季能够有这么华丽的数据,主要原因还是加入UP之后,他拿到手的都是一些输出Carry型中单。飞机、妖姬、瑞兹、辛德拉等等是他这个赛季最常用的,在战队成绩不佳的情况下,可以打出全LPL最高的输出,Cryin的个人能力毋庸置疑,可以说离开RNG后他证明了自己。但因为这是一个团队游戏,所以UP的整体实力还是比较弱的。

个人观点

分均伤害,伤害转换率都是独一档,但是Cryin去年却受到了很多质疑,在RNG他大部分时间都在玩工具人,只能辅助团队,这也是他为什么要离开RNG的原因。

而在加入UP之后成为了队内的院长,很多UP输掉的比赛中,Cryin都发挥很好,其实UP的账面实力看上去不错,ELK虽然经常失误,但是个人能力还是不错的,上单zs也越打越好了,辅助小C英雄池也很宽,只有打野Hacker有点不稳定,尤其是打龙的时候,总感觉Hacker要开始整活了。所以UP还是需要一个靠谱的教练来好好指导一下的,队员们的实力都不弱,如果能发挥出他们的潜力,UP的成绩绝对不止于此。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。