XYG选手人气很高,贵宾数6000超大部分职业,背靠大仙确实好乘凉

王者荣耀挑战者杯已经进行到四强阶段了,XYG在赛前被不少人看好,不过他们还是输给了TES被淘汰出局。淘汰之后XYG也没有什么比赛任务,选手们平时也就是直播。一般来说像这种刚打KPL的选手们不会有太高的人气,但XYG是个例外,他们的直播数据都不错,贵宾数达到了6000,和很多专职主播不相上下,不得不让人感叹背靠大仙确实很好乘凉。

XYG和其他战队不一样,队员们是没有自己单独的直播间的,他们直播的时候只能在大仙平时回放视频的直播间,也就是张冰心。XYG平时在比赛期间不怎么直播,也就是现在被淘汰之后开始直播。并且一个直播间经常是几个队员一起播,或者是几个队员轮着直播,而不是像其他战队那样每人一个直播间。

XYG这样的直播数据其实也并不能证明选手们的人气特别高,因为首先他们用的是张冰心的直播间,如果是换成自己单独开直播的话可能未必会有这么好的数据。并且如果像其他战队那样五个人都有各自的直播间,也会造成分流,现在的数据相当于是五个人总共的数据。

其实XYG这支战队的粉丝群体很清晰,可能90%以上都是张大仙的粉丝,因为这支战队是张大仙的队伍,所以才支持,至于他们到底打出什么成绩根本就没人在乎。XYG的粉丝可能很多人原本就不怎么看KPL,只看大仙的直播。大仙的直播本身就不是以技术为主,大家对于成绩也就没有那么敏感。XYG输给TES之后,大部分粉丝想的并不是队伍有什么问题,下次需要注意些什么,反而是一直盯着湘军的那句话不放,这就是思考问题的角度不同。

很多队伍比赛输了之后,粉丝们都会说要换人,毕竟大家都希望队伍能拿到好成绩,但是XYG输了比赛之后基本上没人谁追究选手们的责任,想的就是下个赛季再来就好了,也没什么人希望换人。很多人都希望XYG能一直“整整齐齐”,包括大仙本人可能也没想过要换人,保持现在的阵容,对于他和俱乐部来说都不是坏事。

大仙组建战队这条路也算是为他自己铺路,因为一个人的直播容易达到瓶颈期,大仙现在的人气确实很高,但大家应该也发现了,他直播看XYG比赛的时候人气要远远超过他自己打游戏的时候,甚至能有接近二倍。无论XYG的比赛是赢了还是输了,大仙的热度都不会低,他的本职工作就是主播,这也是XYG和其他战队最大的不同。可能XYG的选手们永远也不会有自己的直播间,都还是要背靠大仙啊。

大家对于XYG选手们的直播人气有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。