WE被打出人机局!JDG横扫WE送其五连败,新英雄泽丽登场效果不佳

北京时间2月10日,LPL年后的比赛在正式打响!JDG与WE开启了正面交锋,这两支战队在此前的表现都比较一般,WE甚至在年前未尝一胜。在双方大战了两局后,JDG干净利落地以2-0的大比分击败WE,拿到三连胜,而WE则是遭遇五连败!

Game 1

首局前期Kanavi的节奏非常好,帮助队友在上中两路都建立了不错的优势。不过在中期的一波上路对拼中,369贾克斯过于激进,被biubiu格温单杀。不过JDG依然掌握场面上的主动,连续破掉WE中路两座防御塔,并且再度拿到峡谷先锋。

16分钟,Missing锤石钩中shanks瑞兹开启团战,JDG双C疯狂输出打出一换四,将优势扩大。不过WE随后接连避战,稳住局势。来到后期,Missing锤石再度开团立功,WE中野阵亡后,JDG拿下大龙。27分钟View赵信中路强开,无奈JDG输出爆炸,打出零换四后,一波拆掉WE主堡,拿下首局!

Game 2

次局WE选出了新英雄泽丽,这是这个英雄在LPL首次登场。前期WE下路抢二成功,拿到日女一血。但是Kanavi及时赶到,WE双人组全部阵亡。随后JDG再度掌控节奏,在中野对拼上反杀WE人员,在第一条小龙争夺上,Hope金克丝也成功抢到海克斯龙。12分钟WE以牺牲两人为代价,拿下火龙。

接着双方在中路爆发大规模团战,Hope金克丝输出拉满,JDG打出一换四,拆掉中路一塔。16分钟JDG从上路发起猛攻,Kanavi佛耶戈进场收获三杀,JDG打出零换四后撤退。整顿一波后,双方再度在野区遭遇,JDG击杀WE多人,Hope金克丝完成超神。20分钟,JDG稳稳拿下大龙。带着大龙buff,JDG从中路登上WE高地,打出团灭后,一波结束比赛!

本场比赛JDG连续两局都碾压WE,Hope与Missing组成的下路双人组手感火热。Missing面对老东家WE也丝毫没有手软,送其五连败!至今为止,WE依然没有拿到自己的赛季首胜,苦苦支撑的Shanks再度打出尽力局。那么各位同学,对于JDG送WE五连败,你有什么想说的呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。