V5首秀击败WE!Rookie佐伊8杀宝刀未老

★游戏马蹄铁原创

Rookie和Karsa换队首秀

Rookie和Karsa在今年离开各自的老东家加盟了V5,对于习惯了看Rookie穿IG队服的观众来说,这多少有点不习惯。本赛季V5的阵容配置并不算多么顶级,除了Karsa的打野和Rookie的中单之外,其他位置上新人偏多。V5首秀的对手是WE战队,同样是经历了转会期大换血的队伍。

打满Bo3

V5和WE打到决胜局,Rookie拿出了佐伊,WE是后手出经典动物园上野组合。V5在赛季开始之前并不是多么热门的强势战队,虽然有Rookie和Karsa,但因为是年龄偏大的老将,所以不被看好。而Rookie这一局的佐伊也是证明自己宝刀未老。

Rookie佐伊精彩三杀

Rookie的装备并不算出色,只不过最大化利用了佐伊的高上限,催眠气泡和飞星的多次精准制导帮助V5打赢了关键团,一波三杀也是让Rookie直接起飞。

Rookie最终打出8-3-11的数据

Karsa在这一局也有抢大龙的画面,而Rookie的8-3-11数据也是让很多人对本赛季的V5有了新的期待。除了两位老将,新上单也有不错的抗压能力,下路ADC新人金克丝也是打出了比较出色的表现。

V5以2-1击败WE拿下首胜

至少今年的V5不会再像以前那样垫底了,Rookie和Karsa的中野组合怎么说也应该能够让这支战队有晋级季后赛的希望。

Rookie拿下MVP

眨眼间Rookie也是已经出道7年的老将了,2014年底的转会期来到LPL然后发展至今,此前一直效力于IG,本赛季也算是重新出发加盟了V5,能够看到他依然有如此出色的发挥,着实令人感到钦佩。希望Rookie在今年的V5能够有更多精彩的表现!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。