UZI难逃吉祥物命运,年后上场存疑,版本不适成最大问题!

LPL春季赛开赛在即,很多观众也期待各大战队在年后的表现。从年前的比赛来看,LPL各大战队的强度已经有了大致的雏形。BLG战队的新阵容在年前的比赛中打出了不错的成绩,但总给人一种缺失感。很多狗粉在BLG的比赛开赛前一直期待首发名单,但迟迟未能见到小狗的身影。而小狗在年前的训练赛数量也急剧下降,让人不禁怀疑他能否在节后上场。

从BLG之前的报备记录来看,小狗将会在与AL的交手中上场。可是从小狗春节期间的直播效果来看,他的上场概率还是微乎及微。LPL赛区将会在年后采用新版本,泽丽的强度将在比赛中得以检验。尽管小狗在排位中疯狂练习这个英雄,但熟练度还是不高。毕竟小狗现在年事已高,练习新英雄的速度也很难和年轻选手相提并论。

小狗现在的打法很难适应比赛版本,他上场未必能够打出应有的效果。小狗一直以极强的对线压制力著称,可是目前的版本需要辅助游走做事情。AD经常需要一个人在下路发育,甚至要去自闭草丛挂机。小狗在排位中很难接受辅助的游走,从而在辅助游走期间常常被对面抓到机会。如果他不能适应比赛中的这种玩法,上场之后或许会成为对面的突破口。

从小狗目前的表现来看,他的状态很难恢复到巅峰。不管是英雄池还是个人操作,他与viper、gala这些新生代AD相比还是存在巨大的差异。很多粉丝最担心的一点便是他是否会成为BLG战队的吉祥物,像厂长那样打一把比赛后便退役。自从春季赛开赛以来,很多玩家一直都期待他的上场,只不过这种期待在时间的流逝中逐渐被消磨殆尽。

BLG战队或许努力过让小狗上场,之前也让他占了训练赛的大头,会不会是小狗真的不适合现在的比赛节奏呢?他的打法需要后期大C的版本,可是厄斐琉斯、金克斯这些英雄又不在他的英雄池范围内。韩服风靡一时的poke流的霞也未必会在他的英雄池范围内,这就限制了战队的选择。现在就看BLG战队的选择,毕竟年后将与实力较弱的TT、AL交手,如果他们仍然不选择让小狗上场,那么小狗很难逃脱吉祥物的命运了!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。