Uzi的短板?玩厄斐琉斯不会换枪,操作逗笑观众

在《孤泳者》事件的节奏非常大,刚刚复出的Uzi也是受到了大量的关注度。

甚至自嘲说自己是行走的流量。

所以,《孤泳者》更像是狗黑的狂欢,狗粉的战争。

不过,不管是狗黑还是狗粉,甚至是Uzi本身都有一个共同的认知,那就是在S7不会玩霞,导致那个赛季在世界赛的失利。

因为在S7版本,是一个香炉版本,是ADC地位十分高的版本。

在那个版本,霞洛组合是优先级很高的一对下路组合,但是奈何Uzi并没有能够在关键局当中使用。

让RNG当年在BP上受到了一定的限制,所以狗黑就有段子:S6不会烬,S7不会霞。

而Uzi也是在直播当中表示有着遗憾。

但是,随着Uzi的复出,在和辅助刘青松开启双排的时候,观众发现了Uzi的短板英雄。

那就是厄斐琉斯。

前期Uzi凭借拉扯,将对面女警打到了半血一下,准备3级直接越塔强杀凯特琳。

但是奈何对面是奶妈辅助,所以尽管Uzi说凯特琳没了,但却打了一波0换2,场面一度十分尴尬。

Uzi更是PDD附身直呼:我的厄斐琉斯为什么没有Q,站在后面的Daggo直接笑了。

也正是因为这场直播,Uzi的厄斐琉斯引起了争议。

为什么厄斐琉斯刚出来的时候,Uzi曾经在全明星赛上大放异彩,但却依然有争议。

确实,以Uzi直播的操作,在打路人局的时候,没有多大的问题。

但是距离职业一线AD的厄斐琉斯水平,还是有些差距的。

经常关注Uzi直播的老粉丝都知道,在厄斐琉斯的操作上,Uzi在控枪操作,以及抢3操作等方面,确实和一些一线厄斐琉斯差了点意思。

而厄斐琉斯在这个版本优先级依然很高,所以,这在春季赛上会不会又称为限制Uzi发挥的一个因素?

这也是引起很多人争议的一个点。

不过,对于Uzi操作风格熟悉的观众都知道,Uzi对于走A类的AD掌握的比较好。

像薇恩、凯特琳等等。

至于一些需要配合技能机制的AD英雄,Uzi上手则是没有那么快。

这也是Uzi本身的操作风格所影响的,因为Uzi本身鼠标移动得比较快,所以在拉扯方面具有优势。

这也是为什么Uzi手部伤势严重的原因,因为他点击的频率十分高。

这种操作方式固然给他带来了优势,但同样也有劣势,就是在配合一些机制英雄的时候,导致反应没有平A来得快。

所以,这也是最近Uzi为什么需要苦练厄斐琉斯的原因。

除了Uzi本身的成熟之外,也是对自己有了更高的要求,毕竟Uzi的流量太大了,有什么举动基本上都会引发关注。

甚至还会引来黑子,那时候自然就又是一波节奏,这样也会对Uzi本人的心态造成影响。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。