Uzi再度缺席首发!9哥大战呼吸哥,谁才是真正的“哥”?

在2022LPL春季赛2月27日BLG对阵JDG首发名单中,Uzi再度缺席首发。相信有观看BLG最新的Vlog的玩家都会发现,BLG现在队内的问题还是蛮严重的,先说教练叉烧,一个顶级的教练能够在复盘的时候说出一句“谁伤害高就应该听谁指挥”的言论?实在是太抽象了这番话,在比赛没结束前,谁知道谁的伤害最高?而且指挥这种东西,不是一开始就定下来吗,还是靠伤害来摇摆的?

最骚的是,呼吸哥居然是队内地位最高的人?明明是呼吸哥一个人跟四个人脱节,结果变成了四个人的问题?这个逻辑简直是离了大谱。而且呼吸哥还玩了牛古力的梗,想成为牛古力这样的上单,这怕是去年打几个暗黑天王还出幻觉了是吧!只能说目前BLG的队内问题最关键还是指挥的问题,如果想让呼吸哥变“大哥”位,怕是BLG出不了什么好成绩了,毕竟春季赛到现在,呼吸哥究竟Carry了几把?多数都是Fofo拿命C的吧!

从赛前专业电竞预测平台给出的预测指数来看,BLG的预测指数是1.64,JDG的预测指数是2.27。BLG虽说胜算高一些,但是JDG经过Homme教练的调教之外,还是有机会拿下BLG的。而且不少网友看完BLG的视频之后,内心都是希望JDG能够赢下比赛,让BLG好好复盘复盘,到底队内出现了什么问题。这样想想的话,还是蛮期待9哥和呼吸哥的大战,看看最后谁才是真正的哥呢?

除了BLG和JDG这场比赛外,LNG和V5这场也是焦点之战,在TheShy带领的WBG已经拿下了LNG,不知道Rookie率领的V5也能否拿下LNG呢?有一说一,目前V5的状态非常好,即使是强队都能2:0拿下胜利。现在面对LNG,V5其实还是很有机会的,这个版本Rookie是非常Carry,配合雷达哥Karsa,再加上富哥Rich,中上野完全可以和LNG一战的。

从赛前专业电竞预测平台给出的预测指数来看,LNG的预测指数是1.77,V5的预测指数是2.06。可能很多人都觉得V5都是靠中野,但实际上上单富哥Rich才是V5这个赛季最大的惊喜。只要V5上中野能够打出自己的优势,那么对阵LNG,还是非常有希望拿下胜利的。

那么最后,你们觉得这几场比赛,谁会获得最终的胜利呢?欢迎在评论中分享你们的看法!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。