TLG被GK12分钟平推无缘正赛,拖米:感谢GK的尊重,TLG已经很棒了

王者荣耀挑战者杯预选赛最后一个比赛日,一切的悬念都已经揭晓了。在此之前其实还存在很多种可能,包括MD,东莞Wz和TLG都有晋级的可能,尤其是前面东莞Wz和MD都输了,让拖米的TLG还有一丝期待,只要能战胜佛山GK就能晋级。不过TLG的硬实力确实不如GK,还不到12分钟就被平推了,也结束了本次挑战者杯选拔赛。

这局比赛之前GK就已经确定晋级了,但还是给了TLG最大的尊重。在BP的时候GK直接ban掉了TLG的西施和夏侯惇,这两个英雄在前面的比赛当中出场率非常高,可以说是TLG的绝活体系了。包括拖米也承认了自己的队伍有点英雄勺,就是一招鲜吃遍天,这些选手打职业的时间都不长,英雄池确实不够。

前期双方打得并不算太焦灼,3分钟的时候GK抓住机会击杀了神剑的沈梦溪拿到一血,不过外一塔是TLG先破掉的。但GK的运营能力确实还是更胜一筹,打得一点都不着急,可能也是因为没有了晋级压力,GK打得非常稳。基本上就是一直用弹弓组合磨对面的血量,TLG防守非常吃力。被打了一波零换三之后,TLG已经没有任何防守能力了,还不到12分钟就被平推了。

随着GK战胜TLG,也宣告了本次选拔赛大结局了,TES,佛山GK,XYG和火豹进入正赛,其他队伍都无缘正赛。虽然比赛输了,但TLG的老板拖米对于选手们的表现还是比较认可的,他觉得自己这支TLG建队的时间也就只有几个月,能站在挑战者杯这个舞台上已经很不容易了。并且TLG在这次选拔赛当中身份是最低的,全国大赛的第三名,能赢下四场比赛确实不容易了。

拖米在赛后还特地发了一条动态表示对于TLG的发挥很满意,明年的全国大赛继续拼。还特地感谢了GK的花楼教练,因为在这种比赛当中,把对手当回事就是最大的尊重,前面的很多队伍打TLG的时候可能就是因为有些轻敌了,因为TLG就是一招鲜吃遍天,但偏偏没有队伍去ban他们的英雄,只有佛山GK最最认真的。

个人观点

除了TLG之外,剩下的所有队伍都是有联赛可打的,另外两支全国大赛的队伍MD和HH都已经打进了KGL,但TLG明年还是要在全国大赛征战。TLG现在的吃分英雄实在是太少了,就是靠着西施,虞姬,夏侯惇和镜来拿分,每个位置的英雄池都不够。其实就算是TLG进了挑战者杯的正赛,他们的英雄池也不足以支撑BO5和BO7,他们的韧性和运营能力都还可以,也希望明年他们也能打进KGL吧。

大家对于TLG这次挑战者杯的表现有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。