TheShy尽力了!BLG击败WBG后,Uzi未上场原因曝光

在LPL春季赛第一周的收官日比赛中,BLG与WBG的比赛被安排在了黄金时段,而这场比赛两支队伍的表现也没让观众们失望。虽然赛前呼声最高的Uzi并未上场,但这丝毫没有影响这场BO3的质量和精彩程度。BLG虽然最终获得了胜利,但相信很多观众都对Uzi未上场表示困惑,在赛后的采访环节中,BLG战队辅助Crisp也是透露了Uzi未上场的原因。

说起BLG与WBG的这场比赛,可谓是看点拉满,两支队伍在转会期均进行了一定的人员变动,特别是TheShy的加入,让WBG这支队伍备受关注。他与SofM极富进攻性的打法,让这支队伍十分让人期待。而BLG战队中虽然Uzi并未出场,但在S11世界赛上表现极为出色的Doggo打法也十分凶猛。

纵观整个BO3,BLG的取胜可谓是难度不小,双方打满了整个BO3才决出胜负,其中决胜局更是打了40多分钟才分出胜负。虽然WBG最终不敌BLG遗憾落败,但WBG队中有一个人的发挥却十分亮眼,他就是TheShy。

TheShy在三局比赛中,分别使用了格温、维克托、男枪三名英雄,三局比赛均打出了全队最高输出。首局的格温虽然在前期被抓死,但这丝毫不影响TheShy打出全队最高输出,并且成功率领队伍拿下比赛,TheShy格温的使用不愧是“世一剪”。

次局,TheShy拿出了维克托来应对Breathe的格温,虽然这局比赛失利了,但TheShy的维克托打出了全场最高输出,完美压制了呼吸哥的格温。决胜局,TheShy又拿出了男枪,最后和猫咪二打四想要组织颓势的情景让人倍感振奋,但无奈BLG整体发挥更胜一筹,最终WBG遗憾落败。

在赛后的采访环节,BLG战队的首发辅助选手Crisp也是就大家最关心的Uzi何时能够上场的问题进行了回答。Crisp表示:能拿下首场比赛的胜利还是很开心的,跟Uzi的磨合现在还不够,磨合的时间比较少,可能需要再多一点的时间去找到最合适我们的打法跟一些状态,然后就肯定会上场的。

结语

在我看来,毕竟Uzi阔别赛场已久,需要多一点的时间来找回比赛状态和磨合新队友情有可原。相信那些十分期待Uzi上场比赛的观众也想看到一个极佳竞技状态的Uzi,而不是一个状态还未达到最佳就轻易上场的Uzi。我们不妨多给Uzi一点时间,以Uzi的实力相信之后的不久我们就会看到他重返赛场的。大家觉得Uzi最有可能在哪场比赛中上场呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。