T1迎战DK!管泽元和Deft给出预测:T1赢面要大一些!

英雄联盟2022LCK春季赛正如火如荼地进行中,目前整个排名局势来看,LCK继续保有自己的几大豪门战队的强度,T1、GEN、NS、DK几支队伍排名靠前,毕竟从整体的阵容和实力上来看,都是有着很大的优势!在1月30日即将迎来一场LCK的春晚大戏,也就是DK对阵T1的好戏,目前T1已经拿下了五连胜,DK的状态如今是起伏不定,但是在开赛之后对手方面,T1目前没有跟强队相遇过,除了NS以外其他打得都是下半区的队伍!相比较DK目前是接受过考验的,他们与GEN、NS都交手过,只是队伍目前还处于磨合阶段,同时中单Showmaker状态也在起伏,所以战绩没有太好!

对于这场LCK的顶尖较量,两支队伍在近年来交手当中,DK赢的次数比较多,其中包含了两队上赛季夏季决赛和S11的半决赛,最终都是以DK拿下胜利收尾,所以才有Showmaker新人要接手Faker王座的传言,毕竟一代新人换旧人!但这个赛季DK阵容已然是面目全非,队伍还处于磨合阶段,而许秀还未完全苏醒!反观T1这边依旧还是上赛季的黎明阵容,而Faker依旧保持很不错的状态,前段时间更是用自己第70个英雄登场LCK,最后拿下了豪华战绩,并且达成了自己全新的里程碑!

对于这场T1大战DK的超级对决,解说管泽元谈了一下自己的想法和预测,他表示T1现在可是拥有LCK第一下路组合,完全不是DK这边的下路组合能够承受住的,加上T1本身磨合就没有什么问题,只是版本和即时发挥,所以赢面要大很多!而DRX的下路Deft表示,DK虽然也猛,但对比起来T1更无懈可击,看好T1能够赢下,不知道大家怎么看呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。