SK教练开撕eStar粉丝,却被吐槽更年期!这让寂然想起了久哲圣典

2月23日晚上,王者荣耀KPL春季赛迎来了一场精彩绝伦的对决,这一场对决的主角分别是武汉eStarPro与XYG,相信大家对于这两支战队都不会感到陌生。这一场比赛结束之后,属于“天狼星”的时代过去,KPL即将迎来“妖狼星”的时代。因为本次比赛当中XYG与E星打满了五场,其中XYG甚至还做出了让二追二的举措来,当然在最后一局比赛当中被E星决策给吓到直接掌控全局。

不过E星赢下比赛,并没有想象当中那么开心,反而有点凝重。比如SK直接在微博上开喷E星粉丝:“天天磨磨唧唧的,好好看比赛,别把孩子逼疯了!”后续一长串大体上都是在吐槽E星粉丝的“作”。然后一大波粉丝版开始冲SK,直言SK现在是更年期了?看到这,来自虎牙王者荣耀板块的主播寂然也发表了自己的意见。

他觉得现在KPL的舆论真的有待整顿,每一次比赛的时候,各个平台各种黑子都在互相黑,一开弹幕根本看不了比赛。此外,寂然还说在整个KPL历史上还有一位教练也做出了这样的行为,这一位就是久哲,当时久哲骂的话比SK还难听,不过对比于SK,久哲这边骂人的功力很明显更到位。可惜现在久哲没有在职业赛场之上了!

寂然认为SK这一波发泄其实也“大有深意”,正是因为他的发恼骚,现在E星的粉丝都将矛头指向了他,没有指向在本次比赛当中表现拉胯的选手。要知道在本次与XYG对决的时候,易峥、花海等人的表现并不是特别亮眼,特别是易峥,寂然觉得E星输掉的两局,易峥得付主要责任。

相信大家对于这一场比赛都有所感悟,虽然eStar最终赢下来了,但3:2的战绩确实有点不是特别理想。不过寂然觉得SK教练的BP还是非常优秀的,这一点毋庸置疑,只是在比赛中选手的操作可能给到了对手机会而已。那么,大家对于这次SK教练的举动有何看法呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。