S12新赛季LPL将迎来史诗级季后赛?doinb:所有战队教练这么认为

S11赛季已经圆满结束了,S12版本也已经更新了,今天早上9点新赛季排位也正式开启,小伙伴们可以去打定位赛了。而随着版本的更新,LPL春季赛也即将打响,今年LPL转会期群雄争霸,各路豪强揭竿而起,S12新赛季LPL势必迎来史诗级别的季后赛争夺战,鹿死谁手,一切未可知!

LPL新赛季阵容

目前,LPL各大战队阵容基本成型,昔日霸主的分崩离析成就了今日百家争鸣的热闹景象。冠军战队EDG,其实力不用多说,绝对的LPL金字塔战队;TES和RNG的至臻全华班同样在转会期得到了实质性的加强,其实力也是不容小视;BLG和WBG以及V5分别有Uzi,theshy和Rookie坐镇,也是非常有看点;还有doinb联手Tarzan的LNG,今年的LPL势必会相当精彩!

Doinb谈S12赛季

最近Doinb直播依旧快人快语,他也是有话直说,关于今年的LPL阵容他表示:我跟你们说解说70%都是错,他们肯定不知道最近训练赛情况,他们只是看战队选手的ID,来分析战队的实力的。有时候你们可能觉得这个队伍是来摆烂的但可能玩的还不错,有的队伍是来拿冠军的但可能打的并不好,毕竟今年换了很多选手,每个选手能不能适应战队还是个问题,而BLG,TES,EDG这三个队伍是不需要担心的,不过今年季后赛是真的特别难进,所有战队的教练,经理,选手都在说这句话。

个人评价

虽然Doinb一直口嗨,有啥说啥还是败路人缘,但是有一点还是值得肯定的,并不是厉害的选手去了某支队伍某支队伍就有很强实力的,还要看战队的配置和配合能不能达到预期的效果。不过,今年的LPL确实群雄纷争,实力强劲的不在少数,甚至有可能出现黑马,从阵容来看,今年LPL春季赛争夺季后赛名额将会非常激烈,称之为史诗级也并不为过。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。