“LPL全华班创造奇迹”!TES让二追三击败FPX,成功拿下德杯冠军

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

德杯总决赛的最后一场比赛中,TES战队打野小天的佛耶戈在前期直接掌控了野区,同时TES的双卡双带体系+炸弹人速推体系同时发威,在前期取得巨大优势的情况下,成功战胜FPX战队,拿下组队之后的第一个冠军。

这个冠军也是LPL转会期结束后的第一个冠军,TES战队选手的努力确实也是得到了回报,而FPX的小伙子也是虽败犹荣,值得观众们的一个点赞。

TES炸弹人速推一血塔

最后一场决胜局的BP阶段,TES非常明白佛耶戈的重要性,直接蓝色方一抢佛耶戈,然后继续给JKL选出一手炸弹人,搭配辅助女坦,而在第二轮的Pick中在已经被BAN掉多个中单的情况下,TES直接祭出了双卡双带体系。

FPX战队在红色方也是丝毫不怂,选出了一套非常强的冲阵体系,中单阿卡丽+上单贾克斯,搭配一个核心输出的厄斐琉斯,要与TES战队直接刚正面。

比赛开局阶段双方打野动向成为了影响整体局势的关键,小天是先GANK了一波上路失败,北川直接配合辅助Rush掉小龙,但是这波Rush小龙导致小天直接入侵野区开始控图,在前期小天获得了1级的等级优势,而且刷野领先非常多,10分钟补刀高达83。

一血诞生在上路,TES以双卡体系强行击杀贾克斯,而且佛耶戈也在,对方的反蹲无用。

随后双方在峡谷先锋展开运营博弈,FPX集结所有人过来打,但是这波FPX浪费了很多时间,也没能开团,被TES拖延时间的同时,JKL的炸弹人直接拿下了下路一血塔。

TES成功拿下德杯冠军

TES局势领先非常多,Zoom虽然脸探草丛送了一波,但是野区的落后导致FPX战队根本就没有发挥空间,在此之后小天佛耶戈直接单人入侵野区碰到厄斐琉斯直接配合卡牌完成击杀,上路TES抱团推进,Hang着急先手开团虽然操作很精彩但直接被秒杀。

后续FPX的队友也被TES收掉,一波局势FPX直接阵亡四人,上路防御塔被拆,陷入了巨大的劣势之中。

第三条小龙开打之前,TES又是双卡抓住贾克斯完成击杀,控掉第一条小龙。

随后TES持续推进防御塔,在过程中再度击杀小老虎,FPX局势彻底崩盘,TES战队予取予求,几乎是以平推的方式不断地扩大自身经济优势,最终FPX战队是无力抵抗TES的攻势,最终输掉比赛。

TES和FPX都值得期待

总结本次德杯的比赛,能看得出TES战队本次转会期的补强还是成功的,上单Zoom与小天、小鹏等人为TES带来了巨大的帮助,虽然在夺冠的过程中TES也遇到了很多困难暴露了很多问题,但是这反而是一件好事。

比如小天的英雄池问题,以及TES优势局面下进攻容易出现失误以及选手打法比较浪等等问题暴露出来,其实TES在后续是有很大的调整和改进空间的。

距离重要的春季赛开幕还有两周左右的时间,TES战队可以慢慢地提升自己的实力。

反观FPX战队,则是在本次德杯中给观众们带来了巨大的惊喜,这套主要以新人为核心的阵容,却打出了这么好的表现,虽然最后比较可惜没有夺冠,但是这支战队绝对是值得观众期待的,有可能在明年成为黑马的一支队伍。

FPX战队目前各个位置都有比较深的英雄池,上单小老虎年少老成,北川首次成为主力但是表现出众,Hang更是在加入FPX之后直接成为指挥,操作和开团能力非常强。

总之两支队伍明年都有希望打出好成绩,除两支队伍之外,LPL还有非常多的强队,真正的对决才刚刚开始。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。