“连续三天背靠背比赛”,LPL最惨战队出现,季后赛名额基本没了

前言:S12赛季的比赛已经正式开始了,相信绝大多数的玩家都关注了最近一段时间的春季赛,lpl赛区的各大战队整体综合状态都非常的不错,已经有多支队伍确定了季后赛的名额。从现在的整体形势来看,整个春季赛的争夺还是非常激烈的,前期状态不错的战队,到了整个春季赛的末期,都出现了一些成绩上的波动。就在最近,Lpl赛区最惨的战队出现了本身成绩,就没有那么的出色,很多的玩家都希望他们能够在比赛末期成为水鬼,但是却因为隔离导致整个比赛安排大调整,连续三天要进行背靠背的对决,最主要的是,这三支战队都是不错的强队,现在的他们排在第十,这样比赛之后,季后赛的名额基本上没了。

LPL最惨的战队出现

相信绝大多数的玩家对于lpl赛区还是非常关注的,作为世界第一赛区,在这几年的比赛中,Lpl拿到了三次世界总决赛的冠军,整个的人气和热度提升的飞快,这也使得lpl赛区内部的比赛关注度越来越高。这段时间的春季赛,lpl赛区的整体状态是非常不错的,尤其是排名靠前的几支战队,目前都有着不错的战绩。像rng战队,w bg战队和V5等战队,都已经确定了自己季后赛的名额。整个后面的争夺将会变得越来越激烈,毕竟今年lpl赛区的变动还是非常大的。

这段时间,对于那些5到10名的队伍是非常关键的,很可能就因为一场比赛的失利,而错失了季后赛的名额。就在最近,lpl赛区最惨的战队出现了,他就是曾经的黑暗势力OMG战队。如果你是lpl赛区的老玩家,那么对于OMG战队肯定是非常熟悉的,作为曾经lpl赛区的代表,他们拿到过非常棒的成绩,并且也在世界级的舞台中展现过自己。但是随着老队员的相继退役,OMG战队的成绩也是出现了大幅度的下滑,S11赛季的时候,核心选手icon更是选择了离开,这也宣告着,曾经的黑暗势力彻底解散。

今年OMG战队也经历了一些人员调整,引入了多名新选手之后,整体的成绩没有太大的提升,但是他们的上单选手山鸡让很多的玩家都眼前一亮,作为一名非常不错的国产玩家,他在上路的统治力是有的,并且和团队的配合也比较出色,说不定在接下来的转会期中,会加入到其他的顶级队伍。这两天OMG战队的俱乐部出现了接触者,导致整个俱乐部需要进行居家隔离,根据政策,所有人员必须进行14天的隔离。

这也使得OMG战队接下来的比赛必须进行调整,lpl赛区官方在得知这个事情之后,也是紧急协调了接下来的比赛,同时,在得到了剩余三支战队的同意之后,OMG战队的比赛将会被安排到23号,24号和25号连续三天进行背靠背的对决,而他们的对手将会是fpx战队,rng战队和lng战队,很多的玩家也是调侃OMG战队不仅要进行背靠背的对决,同时,三支战队还都是lpl赛区的强队,估计比赛结束之后,整个队员的信心都要被打没了。

再见认为

现在的OMG战队是6-7的战绩,排在lpl赛区第十的位置,如果在接下来的比赛中状态稳一点的话,说不定还有机会拿到季后赛的名额,但是这三场背靠背的对决,基本上也就宣告着OMG战队的结束吧,除非他们能够在接下来的对抗中发挥的特别稳定,否则的话,fp x战队大概率会追上来,并抢下他们的名额。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。