“我要替老东家赢回来”,369对OMG“放狠话”,说完忍不住笑出来

前导:TES已经输了太多比赛,前面六场他们只赢了两场,实在不像一支“银河战舰”该有的状态。郭皓组建TES新阵容,目标是夺冠,没想到德杯刚刚起飞,春季赛就遭遇了滑铁卢。兄弟LOL、全华班等各种招牌砸下去,却让TES成了“LPL出道”的玩梗战队。

这个结果出乎大家的意料,观众倒是还能看个热闹。虽然打得不好,但是这几场比赛越发受人关注。粉丝也能宽慰自己,就算战队输了比赛,只要选手保持健康、继续上场,未必没有翻身的一天。就像冠军队员theshy、rookie,上个赛季,许多人喊话他们退役,说这两人年纪大了实力拉胯。如今他们加入新战队,都是各自队伍的顶梁柱。

01369赛前对OMG放狠话:“我要替老东家TES赢回来”

成绩不好,选手压力很大。比赛前后的落差太大,辅助zhuo的心理已经崩塌。小天、左手都不算大心脏选手,关键时刻难以撑起比赛。反观离队的369和卡萨,他们早已经摆脱这种压力,战队成绩好,选手心情很放松。

尤其是369,TES输掉第四场比赛之后,JDG战队迎来他们的四连胜。这一次的对手是OMG,本赛季他们堪称“黑马”,春季赛前期OMG一度跻身排行榜第一。后续被EDG碾压,之后又输了几场终于找回状态。

比赛开始之前,369、山鸡等选手接受采访,互相“放狠话”,369选手也在帮老东家说话。除夕之前,TES最后一场比赛对手就是OMG。他们被零比二拿下,选手没能好好放假,休息得晚收假更早,369对此清清楚楚。他在采访中说:山鸡打法很强势,但我要为我的老东家“报仇”嘛。

02山鸡很强但为了TES也得赢,说完他忍不住笑出来

369认为现在的上路更偏工具人,TP改动之后上路的定位没那么强势了,但他会竭尽所能。山鸡反过来夸奖他:369是一位经验很丰富的选手,打法同样强势,我跟他在上路对半开吧。两人都很有信心,最后自然是JDG获胜。

没想到,369离开战队还是忘不了老朋友,为了帮TES也得赢比赛。不过说完帮老东家之后,369忍不住笑出来。他可能知道这段时间跟TES有关的梗,想要打趣一下前队友。当初他们没挽留369,还导致他被喷一个赛季。现在JDG成绩不错,TES却比之前更拉胯。俗话说得好“谁留谁尴尬”。

369并没把队友的调侃放在心上,去了JDG他照常跟左手聊天,让他找自己玩。谈到卡萨那些话369也澄清一番:其实我们关系还好。他可能只是不想留在TES,曾透露过JDG更理解自己。只能说homme教练实在太强,他一回来JDG就回到巅峰了。

03总结

在我个人看来,现在的英雄联盟更趋向于团队,而非个人能力。联赛不同于德杯,不允许一直犯错,这就要求队伍的契合度非常高。TES的各个位置选手,尤其是双C,个人能力都很强,但是却无法与队伍的其他队员联动起来。简单来说,目前不是“正确的五个人”,经过磨合可能成为“正确的五个人”。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。