“太惨了,小祥又去替补了”,EDG公布首发名单:圣枪哥首发,Scout大战Cryin!Meiko霸气回应:EDG就是S+

从新赛季开始EDG就展现了强大的统治力,在之前的两场比赛中EDG都把对手打成了人机,完全不给对手机会,现在EDG不仅个人实力出众,团队运营能力也会堪称一绝。不过之前的一场比赛中圣枪哥因为身体原因没有上场,所以小祥就有上场的机会了,在比赛中小祥的发挥还是相当亮眼,本以为小祥可以打一段首发上单,然而小祥又要替补了,只能说太惨了。

LGD首发:上单fearness、打野shad0w、中单YeG、下路Eric、辅助Jinjiao

JDG首发:上单369、打野Kanavi、中单Yagao、下路Hope、辅助Missing

UP首发:上单zs、打野H4cker、中单Cryin、下路Elk、辅助ShiauC

EDG首发:上单Flandre、打野Jiejie、中单Scout、下路Viper、辅助Meiko

这两场比赛中大家比较关注的就是UP和EDG的比赛,在这个首发名单中可以看到EDG的首发上单是圣枪哥,只能说小祥又去替补了。还有一点就是Scout大战Cryin,这两名选手算是老对手了,一个擅长攻击一个擅长防守,就是不知道在这场比赛中会给观众带来怎样的表现。

除此之外,Meiko更是在一个采访中正面回应EDG关于S+的问题,这名记者表示,外界称EDG是S+的队伍,你是怎么看待的呢?Meiko则霸气回应:我们现在就是S+。可以看得出来Meiko真的是一点都不谦虚,说得也是十分有底气,毕竟EDG的实力摆在这里,他们有这个资格说这番话。

不少网友听完这番话直接炸锅了,很多网友对EDG还是表示认可,从最近的几场比赛来看,EDG确实找不到对手,独一档的存在。只要EDG能够保持这个状态,新赛季的冠军很有可能还是EDG的。当然,他们也不能骄傲,对待任何比赛都要虚心以待。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。