“吃鸡”光子官宣新军需“齐天大圣”,凤翅紫金冠、锁子黄金甲!

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~早在“风花雪月”上线之前,玩家坊间就悄然流传出关于新军需“齐天大圣”的传说。现如今伴随着“电玩视界”倒计时1天的提醒后,光子也总算是正式官宣了~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

小转盘升级加码,光子变了。

众所周知,《和平精英》有这么一个规则:旧的不去新的不来。意思是说,但凡出现倒计时之际,往往都会有新军需接踵而至。

现如今伴随着小转盘“电玩视界”的最后1天倒计时,光子也总算是不再藏着掖着,在和平营地里正式官宣2.4上线“齐天大圣”~

虽然这一次的“齐天大圣”同样是小转盘的皮肤数量,仅有1套新衣服,但是在“品质”方面,却与以往的小转盘有着天壤之别,被光子进行了升级加码。

官宣新军需“齐天大圣”,凤翅紫金冠、锁子黄金甲!

此次的小转盘属于联动级别,而且还是第2次联动。早在之前的版本更新里,光子就曾与上美影进行了联动,当时带来了一系列的创意模式玩法,如今再次联动后又带来了经典IP齐天大圣的系列皮肤。

如图所示,这套衣服与印象里的经典IP如出一辙,头戴凤翅紫金冠,身穿锁子黄金甲,脚踏藕丝步云履,手擎如意金箍棒。

但是屏幕前的你如果是《和平精英》的老玩家,那么必然知道:此前的“小转盘”,往往都是紫色等级,唯一的新衣服不仅是紫色级别,而且还没有专属的入场动作以及动态特效。

但是这一次的“齐天大圣”,却出现了粉色等级的衣服,而且同时还拥有专属的动作特效。

除此之外,还特意带来了齐天大圣经典IP里的“金箍棒”,又名“定海神针”,以《和平精英》中的“撬棍”为主,打造了专属的近战武器皮肤。

看到这样威风凛凛的齐天大圣之后,相信不少玩家心动不已~其实就连天哥自己也没想到,光子会为“小转盘”升级加码~

多少点券能打穿?其实有一个大概的“范围值”。

除了我们熟悉的经典IP齐天大圣之外,该系列中还有DP28、头盔背包、挂件、降落伞等皮肤,而且光子还破天荒的将飞行器加入到“小转盘”里,也是我们熟悉的经典IP“筋斗云”~

讲真的,看到飞行器出现在“小转盘”里面,天哥还是有些难以置信,如果没有光子官宣的原画,还真担心会在上线之后被删减。

至于“齐天大圣”需要多少点券才能打穿,天哥觉得应该会与之前的“小转盘”没有太大的差别,毕竟如今的皮肤越来越多,品质和颜值也越来越高,“小转盘”理应得到升级加码,所以这个“范围值”大概是1个648之内~

至于游戏中的实际表现,此前也有“解包”大神公布过,个人觉得还算是中规中矩,大家可以根据自己的审美喜好来考虑是否值得出手~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。