传奇新服「原始沉默」首测:赤血魔剑、水上城市、幽灵船

对于传奇手游而言,“长盛不衰”近乎是个伪命题。从玩法到内容,玩家们对新鲜感的追求永无止境,这也使得许多爆款游戏都昙花一现,而后复古时代,回归我本沉默时代,因为特色的特戒玩法从容应对激烈的市场竞争中。

坐骑碎片:各大BOSS及小怪都有概率掉落,爱情鲜花:青蛙洞概率掉落,掉落位100/1,书页:尸王及各大BOSS掉落,尸王殿掉落最高,书页爆率1/50,朱砂:3转之前水上世界小怪及各大BOSS概率掉落,符纸:3转之前水上世界小怪及各大BOSS概率掉落日常任务奖励最高五星,各大药水:青蛙洞掉落及各大BOSS,推荐青蛙洞。

斗笠:各大地图均有掉落,斗笠可以在交易市场合成,合成到幽灵斗笠,可以随意进入充值地图,当然零氪散人玩家每天在线2小时,也可以免费前往,里面爆率极高。域类装备产出:古镇(BOSS集中营)、水上城市、钓鱼洞、天水迷城、猪洞八层、幽灵船、、火龙洞、失落之地。

其中很多朋友问的最多装备还有【赤血魔剑】的材料掉落:紫铜斧在低级地图掉落如蜈蚣洞、死亡棺材等地图。

海边月:需要普通的井中月所有低级地图,加一瓶祝福油和战神油换取,战神油可以在青蛙洞、奴隶洞等地图打到。

其余装备均可以打怪掉落,如果玩家着急合成,可以在交易市场消耗金币合成,仅需对应的普通武器,如蓝灵龙纹仅需一把龙纹加金币合成。

合成所需:紫铜斧、天界银蛇、海边月、蓝灵炼狱、蓝灵法杖、蓝灵龙纹、蓝灵裁决、嗜血法杖、天界无极、金域无极棍、绿玉裁决。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。