传奇世界:讲真,这对极品铁手镯比攻4金手镯好吗?

传奇世界官方有个壁纸就是天魔战士扛着屠龙的造型,曾经是风靡各大网吧的招牌海报,相信各位老玩家都有印象。不过在现实中玩家记忆最深刻的剑甲搭配却是裁决之杖搭配天魔神甲。

因为屠龙在当时极其稀有,并不普遍。哪怕是176重装上阵版本更新之后,玩家身披天魔神甲还是不太难实现的,只要收好六大暗之BOSS即可。但是屠龙仍然很难获得,就算是更新了金刚石锻造还要8888枚呢。这也是一般玩家遥不可及的高度。等到屠龙逐渐普及的时候,天魔神甲却被淘汰了。因此屠龙和天魔神甲都没有在各自的黄金期“相遇”,也是一种遗憾吧。

传奇百区可以看到传统战士玩家最经典的搭配,即裁决之杖+天魔神甲(圣战宝甲)。在这套剑甲组合的前提下,战士玩家的实力就看首饰如何搭配了。这不,今天老道要分享给大家的这位战士玩家就有着一身不错的穿搭。最让老道欢喜的是他那对准铁手镯,下面老道上图,大家看看其价值如何,是否可以超越攻4金手镯呢?

【限量版铁手镯】准确+2,攻击0-3

这应该是老道在百区见到最适合战士玩家的铁手镯了。不仅有2点准确,而且还有3点攻击上限,这样的极品属性确实很难出现。准确很适合战士,但是往往都没有主属性加成, 比如准4的夏普儿手镯。这样既有准确又有高攻击属性的铁手镯必须是战士追捧的热门首饰。大家觉得这对铁手镯比攻4金手镯的实用效果会好一些吗?

在合击版本初期更新的雷泽手镯解封之后最强的属性就是:准确+2,攻击0-攻4,这么一对比才知道上面那对铁手镯有多牛。

【厚重的力量戒指】攻击0-7

一对力量戒指都已经达到了圣战戒指的水准,不过祖玛首饰比赤月首饰看着更加霸气,更加有特色。尤其是这对力量戒指的外观被一些玩家调侃成“熊掌”,仔细看看确实有点像。而且从名字和属性角度看来也和熊掌更加贴切。

【高幸运项链】运4灯笼项链

灯笼项链在三根幸运链中地位是最低的,主要还是因为它的基础属性太差劲了。10%魔法躲避可有可无,1-0的攻击更是郁闷至极。加2点幸运开始才算有价值。上图这根运4的灯笼项链价值就不一样了,必须属于高端幸运项链。

这样的灯笼项链都快赶上记忆项链的属性了,这才是高端幸运灯笼项链,20%的魔法躲避,2点幸运,还有2点攻击上限加成,这根项链为灯笼项链挣足了面子,真香!

【高攻赤月头盔】攻击0-2

圣战头盔有些像二郎神的头盔,跟黑铁头盔比起来差远了。黑铁头盔才是战士老玩家最喜欢的头盔。如果是黑铁头盔加一些攻击属性的话那圣战头盔就更不能看了。上图这顶攻2的圣战头盔已经是很不错的属性了,在百区已经很上档次了。

上图这顶攻1的黑铁头盔就和圣战头盔一样的属性,相信99%的战士玩家都会选择黑铁头盔。看起来就是霸气!

【高攻裁决】运5攻37棒子

项链都是运4的,裁决只要加5点幸运值就可以了,而且还是升级7点攻击属性的。这样的裁决搭配成“运九套”之后一刀烈火下去肯定哗哗补药了。

传奇百区最强的裁决之杖就是上面这把,攻39,幸运+6的属性仅此一把。现在在收藏家的手里,每次看到都非常震撼。

【极品属性衣服】攻3天魔神甲

天魔神甲已经是百区的顶级衣服了,加1点攻击上限的天魔更是难得。百区现在好多大佬玩家都是加1点主属性的重装,这都逐渐成为标配了。

不过传奇历史上这件BUG天魔神甲才是真的强大,如果如今它还存在的话那么肯定是收藏家的最强藏品。也不知道这件天魔神甲是不是被回收了。

综合看来,这位战士玩家的一身搭配都是高端装备了,尤其是那对准2攻3的铁手镯真牛,大家觉得和攻4金手镯相比如何呢?欢迎大家在留言处发表你的观点。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。