乌兹遭遇了什么?贵宾席突然降至原本的三分之一,排位胜率仅3成

前导:theshy、乌兹都是LPL知名选手,本赛季两人一个去了新战队WBG,一个复出加入BLG。theshy倒是表现不错,成绩越来越好。乌兹直到现在还没首发,便有观众以两人直播人气做对比。

前段时间,theshy、乌兹都在直播,可以看到theshy的热度比乌兹高一百万,是LPL选手里最顶尖的一位。其实这不难理解,theshy直播节目效果拉满。他经常跟弹幕互动,排位被坑也不生气、不爆发,因为theshy往往会坑别人。加上蹩脚的中文,theshy直播给观众带来了许多乐趣,不是他粉丝也喜欢看,人气自然水涨船高。

乌兹的人气突然下滑,贵宾席降至原本三分之一

如今两位选手直播热度差距更大了,以往只有一百万缺口,现在乌兹热度下滑很明显。没复出打比赛之前,他直播的人气在六七百万左右,现在却落到了两百万,已经是普通游戏主播的水平。不止如此,乌兹当初贵宾席人数颇高,突破一万人甚至接近两万。

但是,现在乌兹直播贵宾席只有三千人,突然降至原本的三分之一。由此可以看出,乌兹直播人气的确有所下滑,代表“真爱粉”的贵宾席少了很多人。直播人气下滑还只是第一点,第二点问题是BLG已经开始训练,金咕咕六号透露刘青松已经收假,打起训练赛,但乌兹没有参与,全程直播。

也就是说,BLG的首发ad依然是doggo,乌兹没上场。难道他不想打比赛吗?乌兹最近在努力,可这就是第三点问题所在:排位胜率太低了。从数据来看,乌兹近期排位很难赢,胜率下滑明显。

排位的游戏胜率仅剩3成,乌兹究竟遇到了什么?

排位月胜率还有一半左右,但周胜率只有三成,乌兹究竟遇到了什么?他两个号都是钻石,一个钻一,一个钻二,说明乌兹近期排位情况不乐观,赢得很难。一般来说职业选手胜率会有一半左右,三成未免太低了。

这三个问题究竟是怎么出现的?首先,直播人气下滑原因明显。以前乌兹是开摄像头直播,期间跟观众互动聊天,打趣自己,节目效果也不错。现在他直接关摄像头直播,期间一句话也不说。与其说在直播,不如说在OB,难怪贵宾席人气下滑明显。乌兹此举意在保持心态,专注比赛。

其次,BLG战队胜率很高,小ad没法轻易更换。不过乌兹复出目的就是上场,慢慢等待总能看到这一天。最后,乌兹的3成胜率不高,很可能跟超级号、演员有关系。乌兹直播合同没到期,必须播完足够时长。他不想透露超级号的id,便用普通号随便播一下。

总结

乌兹普通号吸引演员,他自己打得也敷衍,胜率低很正常。OB乌兹的直播后,我们发现他操作有很多失误,跟正常直播一样。胜率这么低的排位,会不会影响乌兹心态呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。