中路防御塔重回LPL!侯爷担任WBG主教练

在LOL众多职业选手中,有神自辈有皇字辈有男字辈等,每一辈都有几个人,就连神这个位置上都有faker和污渍,但是能称为爷字辈的只有一个男人,就是被称作是中路防御塔的easyhoon侯爷,作为曾经站在faker背后的男人,一手沙皇帮助SKT拿到过S赛冠军。

侯爷在选手时期获得了职业英雄联盟最高荣誉,但成为教练后并没有太大的不同。2019赛季,侯爷联手为SN担任教练。那两个赛季我领先并且只赢了。结果是赛后结束,但次年侯烨离开后,SN跳进了国际泳联世锦赛,拿到了一个看起来有点尴尬的亚军。当然,并不是所有的队表现都可以归功于教练。阵容的调整和选手的状态是主要原因。这一次,WBG再次为队伍聘请了侯爷。

第一个如上。侯爷曾在WBG的前身SN担任教练,对球队比较熟悉。第二个原因是程璐。 Shy 是一个非常强大的玩家,但实际上它是一个难以管理的玩家。 shy和Hoye的私下关系非常好,便于团队和shy之间的交流。害羞的人之间的距离感毕竟在WBG的其他位置,除了害羞之外,都是在一起多年的老队友。新玩家仍然需要一些磨合才能融入其中。

侯爷之前销声匿迹是因为回到韩国去服兵役了,而现在可以重新回到LPL对于他自己来说也是一个机会,侯爷虽然两年没来中国,但是中文还是挺好的,就分辨率来说的话可能比左手的普通话还要更容易懂一些。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。