不求人带货创平台新高,女友更是女仆装出镜,鲨鱼有机会超越吗?

不求人这位主播一直都活跃在吃鸡手游的直播间,可以说不求人的成名,是颜值和技术的完美结合,在成名之后,不求人依然每天都坚持直播,这也说明不求人是对和平精英爱的非常纯粹的。同时不求人也非常大方,经常给粉丝们发放各种福利活动。在最近的直播中,不求人就又安排了一波福利,不过值得一提的是,这次的福利是官方送出来的,不求人也是借花献佛来给官方带一波货。

不得不说这次的官方活动确实非常给力,我们都知道,和平精英中皮肤是非常多的,不过很多皮肤都是限定,如果在当时没买,之后就买不到了。而这样的机制自然是令不少粉丝相当抓狂,毕竟错过限定皮肤真的挺不好受的。但是官方的这波福利,却可以让粉丝们来投票选出返场皮肤,然后让主播在直播间进行带货,只要是在规定时间内,那么粉丝们就可以以非常低的价格拿到这款限定皮肤。

而不求人为了带货成功,直接让女友汤圆上阵,并且在直播当天,汤圆还穿了一件相当可爱的女仆装,这身打扮也是令粉丝们毫无抵抗力。最终不求人的带货相当成功,往往货物刚一上架,没一分钟就卖光了,这样的带货记录也是很少人能够比得上的。并且在直播当天,不求人的各项直播数据都创了全平台的新高,说明粉丝们都非常愿意为不求人捧场。

当然这项活动其实还没有结束,虽然说不求人晚玉这两位主播都已经完成了带货任务,但是另一位人气主播鲨鱼却还没有开始,所以这也是为这次的带货大比拼再次留下了悬念,要知道鲨鱼非常的擅长整活,而带货最需要的就是节目效果,所以相信鲨鱼的直播也一定会大获成功。同时鲨鱼在前不久还统计出了粉丝们更想要的皮肤,其中呼声最高的就是深海曼妙和雪山精英,这两款皮肤都有望上架直播间。

有一说一,不求人和晚玉都给了鲨鱼很大的压力,无论是从名气还是游戏技术来看,这三位主播都是不相上下的,而不求人和晚玉都为了带货使出了看家本事,如果鲨鱼想要在带货数据上有所突破的话,那么必须整点不一样的东西。当然,粉丝们对于鲨鱼的整活能力并不担心,相信很快我们就能看到鲨鱼的高能节目效果。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。