三国杀:远近判别身份?对局小技巧!

在三国杀的身份判别中,距离远近也成为了评判忠反的一种思路,而且十分有效的甄别,从而使得在对局初就有着很好的效果,究竟是怎么一回事呢?一起来看看吧,

1、技能只能对贴身的武将造成负面效果的,例如姜维的挑衅,麴义的伏骑,这样的技能,决定了贴主位反,远主位忠,根据这样的思路,就可以很早的在对局中找到队友或对手,就可以很早的钳制或者配合了。

2、技能对贴近的武将有着正面效果,或是前置位和后置位有着本质区别的。例如曹昂、朱治、糜竺,这类武将最大的特点就是一般需要在特定位置才有不错的发挥,如果贴主忠就选曹昂,后置位忠就选朱治、糜竺,都有着一定的身份指向性。

3、技能本身嘲讽系数和牌局位置的综合考虑。例如八号位界周瑜,3血回合外无防御,而且选将偏反,如果真的是反的话,会放在那里给主公杀吗?(doge)所以选出来后置位偏反就有一定概率是忠内,为了防止被反盲只好穿对方衣服的选将。

不论怎样盲判身份,都只是思路和技巧,在正常对局中,还是要尽量靠着局势判定身份,这样才好防止装身份和摆烂选将的存在,远主位群赵云、小虎不一定是忠,可能是限制远位忠臣的反贼,而八号位界吕布也不一定是反,可能是解兵乐的忠。

对此你有什么其他看法呢?不妨在评论区下方留言吧。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。