三国杀新将速报:十周年夏侯杰,手杀神荀彧、宗预、张温

哈喽大家好,这里是小游民。在这里给大家拜个年,祝大家新年快乐!

临近过年,三国杀也是更新了非常多的新武将,咱们一起看看吧。

三国杀十周年:

夏侯杰 魏 5/5

夏侯杰的设计很明显是跟着演义来的,被张飞长坂坡断桥一声大吼直接吓死,两个技能都是“胆”。裂胆是一个很简单的正反馈技能,只要成功摸牌,那后面就可以一直摸下去,可能到后期能发育成一个8血满装备每回合摸2-3张牌的大boss。但是只要一旦有“裂”标记,那就很可能很快崩死。当主、内都还不错,八人场发挥属实一般,因为只要主公是4血将,一开始就拿“裂”,非常亏,如果加上自己又是后置位,那很有可能都活不到自个出牌。

总结:娱乐武将。

三国杀移动版:

神荀彧 3/3

神荀彧也终于正式上线了,这次灵策加强,定汉削弱。虽然神荀彧没有像神太史慈、神孙策的技能这样小作文,但是用起来非常有操作感。

宗预 蜀 3/3

非常弱的一个武将,但是就有点恶心,御严人称小守玺。直辩虽然加上了背水描述,但是这副作用太大了,输了还要流失一点体力,更何况发动时机还是准备阶段,手里哪有够用的大点拼点牌啊?

张温 吴 3/3

颂蜀可以辅助也可以控人,体力值大于二或者仁区牌质量非常高的时候可以辅助队友,自己一血的时候又可以控制敌人。建议主公曹叡、刘备、张仲景的时候选。

王凌 魏 4/4

王凌又修改了,这次又加上了使命技描述,小作文武将+1。秘备这个使命技成功还是有点难度的,至少要6张不同的“备”,而且还要基本、锦囊、装备各2张。当然,第一回合刷手气卡刷的好也有可能回合内就能觉醒。值得注意的是,被乐不会触发自缚,因为跳过了出牌阶段。觉醒后的强度嘛,也就勉强跟得上马良。

以上就是本期内容了,谢谢大家观看!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。