三国志战略版微氪玩家共存9队,每个赛季稳定400W战功!

前言:本文首发【三国志战略版配将君】的公众号,未授权禁止“抄袭文章”到其他平台。

作者:三国志战略版配将君

大家好,我是三战配将君,每天帮配将开荒,和你说求贤令的武将选择,希望能帮到你!

三国志战略版很多氪金两三万的玩家都自称微氪,只能说比起氪金大几十万的土豪神豪玩家来说,这的确算是微氪水平,再下去几千块的话基本上就是平民月卡玩家了。本期要给大家说的是一位阵容以微红为主的武将配置,其中有几个队伍配的还不错,有类似武将战法的可以参考组一波!

第一套阵容是——麒麟弓,老生常谈的武将和技能,唯一的区别是姜维的兵书选择了攻其不备、将威和占卜,这还是比较少见的。

第二个是魏国的——行一藤甲盾

司马懿——用武通神+士别三日

曹操——行一阵+藤甲兵

郝昭——暂避其锋+沉沙决水

第三个阵容是——吴骑,战法兵书都算是相对标配的,就不多说了。

第四个阵容算是——共存吴枪,为了组司马盾,把暂避其锋给让了出去,最终看起来魏盾和吴枪都略显尴尬,差了点意思。

第五个队伍——三势吕,把鬼神霆威换成百骑劫营,为了提高爆头多穿强度,不单单是为了打输出伤害获取战功。

第六个阵容——低配群弓,带的是朱儁,战法的话和SP朱儁有一定的区别,SP袁绍更是打起了输出,而不是走控制路线。

第七个队伍——青州蜀枪

这个队伍算是低配青州兵玩法了,主要输出爆发还是靠典藏张飞来打,关羽和关妹主要还是打控住和补充控制为主。

第八个阵容——三仙队

超低配的三仙队,这红度和这战法已经很难打得动人了,基本上还是战平为主。

最后一个不说了,低配锦帆弓,可用战法有限。

总结:我们可以看到,这个微氪玩家的武将战法其实不算太少,可是到了后面基本上也是以白板为主,并且到了PK赛季白板武将配合低配战法组起来的共存队伍的强度还是比较有限,在快节奏的PK赛季里,基本上普通玩家3队主力就足够了,即便是肝帝玩家五个队伍也完全足够玩了!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。