三位虎牙王者一哥,心态是上午档,耀扬霸占下午档,张大仙独一档

开门见山,这次我们要讲的是三位虎牙王者荣耀一哥,他们分别是心态、耀扬、张大仙。划分依据就是他们的开播时间,这三位主播分别在对应的直播时段内,热度都是最高的。

第一位是心态,目前他已经稳定在上午档了。虽然心态的人气下滑了一些,但他在上午档依旧混得风生水起。而同在上午档开播的人气主播还有曹操大表哥,但还是心态的人气更高一些。毕竟是曾经的国服韩信天花板玩家,所以心态的热度能在上午档保持300万以上,已经是很不错的了。

第二位是耀扬,最近热度非常高的王者荣耀主播。耀扬的开播时间是下午,可能以前他并没有什么人气,但现在已经是下午档热度最高的主播了。其实耀扬的变化是很大的,他是一位真正的技术主播,但以前好好玩游戏没人看,现在当小丑主播了反而人气特别高。现在耀扬直播间的贵宾席,已经高达1.3万了,这样的数据恐怕就连吕德华都比不上。

现在耀扬在站内热搜榜上,已经牢牢占据了第一名。虽然主要是因为平台给予扶持的原因,但能够得到平台扶持的主播没几个,这说明耀扬还是有实力的。如果照这样的速度发展下去,耀扬绝对会在今年成为热门主播,估计有机会像张大仙和吕德华那样成为年度主播。

第三位是张大仙,是真正的王者荣耀一哥。张大仙是晚上直播,就是大家所熟知的黄金档,这个时间点才是真正考验主播人气的时候。如果将心态和耀扬放在黄金档,恐怕他们的人气应该不会很高。黄金档除了有张大仙以外,还有孤影、吕德华、赖神等等,但张大仙才是最强王者。

2月9日KPL春季赛开启,张大仙的XYG依旧会在S组奋战。根据XYG在上个赛季的表现,圈内众多大咖纷纷有一半认为XYG是S组的实力,也有一半认为XYG是A组的实力。但是具体情况,就要等比赛开启以后才能知道了。不过XYG赛季之初的目标,是要稳定留在S组,希望在张大仙的带领下,XYG能够在本赛季能够有新突破。上个赛季的XYG表现很优秀,期待他们创造更多的奇迹。

以上就是三个时间段的王者荣耀一哥,基本上是没有什么异议的,不知道大家都认可这三位主播吗?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。