《魔兽世界》最新资料片4月19日官宣,魔兽手游5月下旬揭晓

暴雪在最近发布了重要预告,确定《魔兽世界》下一个资料片、《炉石传说》最新扩展包,以及魔兽手游的官宣日期。

《魔兽世界》即将迎来第九个资料片的官宣,时间为4月19日。按照大家的猜测,这一代很可能是巨龙主题,围绕龙岛和翡翠梦境进行。而9.0暗影国度在2月份上线最后一个大补丁之后,将不会再有更新。9.0是个不太成功的版本,希望重返艾泽拉斯冒险的WOW能够迎来生机。

《炉石传说》的新扩展包将于3月15日官宣,这个版本将开启新的标准赛季,带来核心卡的更新。

万众期待的魔兽手游将于5月下旬揭晓,具体日期未定。暴雪的保密工作做得很好,我们现在没有关于这款游戏的任何信息,所谓魔兽争霸+炉石传说的缝合,也只是大家的猜测。暴雪暗示这是一款全新的游戏,专为移动平台而生。

“魔兽的未来是光明的,我代表暴雪为大家带来更加激动人心的魔兽体验,感谢您们成为社区的一员,我们对未来充满兴奋”魔兽总经理约翰·海特说道。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。