《逆战》的美工做得有多好?看看猎场的《夜阑之都》就知道了

提到《逆战》,大家会想到什么?毫无疑问,大家一定会想到这款游戏氪金的问题吧,这款游戏的氪金成本绝对超乎了我们的想象,在这款游戏里面,如果你不氪金,你就只能求着大佬给你发枪,然后老老实实给他们当跑腿的了,而且逆战的氪金还不是一次两次的,而是持续性的,每次新套装出来了,老的就会被软削弱。

这么说吧,当初的那些神器,放到现在的图里面,哪个能撑得住的呢?几乎就没有,这件事情在逆战里面再正常不过了,因为逆战玩家本来就很少,官方还拼了命让玩家氪金,结果,直接让游戏玩家不停地被劝退,不过,抛开游戏的氪金问题外,其他的地方,逆战是真的没什么可以黑的。

我们就拿《逆战》的美工来说事,逆战的美工绝对算得上是国内游戏数一数二的存在,大家想想就知道了,我们就拿猎场里面的《夜阑之都》来说事,这个图,相信大家都被最后的BOSS元给调教了吧,那难度是真的大,也不知道以后官方出炼狱难度会怎么样,眼下的难度已经够玩家喝一壶了。

可是,这个图却也完美体现了逆战美工的功底,在地图里面,分个三个区域,分别是大都市,小镇村落以及科技大厦,三个不同的地区,每个地区都能给我们看出来这个地区的那种环境的变化,不像某些游戏里面,一个场景随便堆素材,我这里没有说隔壁CSOL哦,但逆战却做到了场景之间的变化。

而且你们有没有发现,逆战的BOSS建模做得非常精细,这就可以看出来《逆战》团队的创作能力一点都不弱,可是,为什么这么好的美工和画面,逆战却那么喜欢氪金呢?难道那些策划想不到这款游戏的问题,其实,这真的不是他们想不到,而是要吃饭的,要知道,如此庞大的美工和建模,支撑他们的,是一支团队。

而这支团队的能力,我们有目共睹,但我们不知道的是这支团队的资金却感天动地,名义上,他们也是天美的人,可天美压根不待见他们,以至于资金全被像《王者荣耀》这种团队的人吃掉了,逆战的团队根本拿不到什么资源,只能被动想办法赚钱了,毕竟人总得吃饭的,所以,只能被动这么做了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。