《天堂W》首次大规模更新推出新领地「亚丁」

今日NCSOFT 旗下《天堂 W》进行首次大规模更新,推出新领地「亚丁」、高难度副本以及狩猎场、全新首领、传说变身等游戏内容,并新增第 17 个世界「俄雷恩」。 官方还预告了未来将陆续开放黑暗妖精职业、攻城战、新世界战场等内容。

NCSOFT(简称NC)旗下MMORPG手游《天堂W》今(23)日发布首次大规模更新「1st序曲:亚丁」。

官方表示,透过本次更新,玩家可以体验新领地亚丁、亚丁城堡地下监狱等高难度副本及狩猎场、6种首领怪物、3种传说变身等多样的游戏内容。

据悉,亚丁城堡地下监狱是一个适合 60-70 级玩家游玩的高级副本。 玩家可以通过攻击地牢来快速成长自己的角色并获得各种奖励。 此外,也为 50 级以上玩家准备了「镜子森林」、「光与影子森林」等狩猎场,以及「遗忘的春之庭院」、「巨人峡谷」等 60 级以上玩家的狩猎场。

NC表示,本次新增了6个首领怪物。 玩家透过攻击「被遗忘者阿尔斯卡利亚」和「黑色亡灵莱奥斯」可以获得传说等级的盔甲与饰品。 击败「审判者拉马修」、「屠杀者莫利提亚」、「黑虎洽姆帕瓦特」、「麦肯」可以获得英雄等级装备等。

官方表示,《天堂 W》将透过后续更新,按照顺序开放「全新职业黑暗妖精」、可以展开战略性战斗的「攻城战」、以战斗记录提供各服务器优惠的「祝福服务器」以及「全新世界战场梦幻乐园」等。

《天堂 W》今日也开启了第 17 世界「俄雷恩」。 从去年 12 月 10 日到现在已经有两个月了,久违的新世界开放将提供多种专属优惠,例如为新世界玩家提供专属 PUSH 奖励,以及进行签到活动。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。