《哈利波特:魔法觉醒》火蛇速转神锋雷敏野排殿堂经验分享

作者:NGA-翻天覆地小悟空

先亮身份证。

这个是我唯一+2闪电的赫敏回响。元旦第1天开始间或地肝,胜率前期还不错,最高13连胜。

7100左右开始嗑懦夫药水,7322左右,坐牢十局晕,卡组来源是研习赛时看到的一套卢娜前置火蛇雷敏,原贴找不到了。

这卡组看起来没什么威胁,但卢娜的一堆技能不止能蹭伤害,还能帮你挡住不少指向性技能,很多场对面没警觉,不管我的卢娜和火灰蛇,开局就下半血。

[比较搭的队友]

一切能帮你破雾、度过真空期以及击杀对方罗恩伙伴卡的队友。

[不太搭的队友]

传统弗利维、传统雷敏。

基本就是三轮

第一轮[开场]攒10费,边角下卢娜,前置火灰蛇,然后按疯狂甩2费和减费闪电或神锋就可以(卢娜是本卡组核心,不可替换)。

第二轮[赫敏冷却完成]手牌过出火灰蛇,攒10费,火灰蛇一扔,继续疯狂扔牌,配合赫敏两轮闪电。

第三轮比较机动,对面如果铺场多,只要减出闪电就可以下罗恩(或者对方只剩一个人的时候可以考虑下,阻止对手复活队友)。

哭笑不过三轮结束之后对方还没死绝的话,就看造化了。

一些小细节:

1、对面下哈利伙伴的话,变形咒配合队友的罗恩。

2、对面是哈利的话,卢娜和火灰蛇侧放,不要和自己一条直线。

3、对面是烟花赫敏的话,手里尽量攥着扫把。

4、对面带雾的话,手里留飞沙破雾(毕竟你也没啥其他的破雾手段了- -)。

5、队友是烟花赫敏的话,慎用飞沙。

最后祝上分顺利,如果卢娜被开发成熟,这套可能也容易坐牢,今天被一套双卢娜按在地上揍,因为解场解不过来。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。