《传奇世界》法师入门标配,骨玉权杖隐藏属性大比拼

传奇世界中法师职业一直很受玩家们的喜爱,不仅攻击距离第一,伤害输出也是第一,是一个输出非常暴力的职业。高等级的法师掌握着气吞山河、毁天灭地的技能,是游戏中最强的输出力量。

在当年的传奇世界中,35级是游戏的一个分水岭,玩家达到35级后角色基本成型,之后的升级比较缓慢,所以为了提高自己的战力,玩家们会把重心放到装备上去追求自己想要的武器,从而步入高级法师的行列。35级正好有一把武器堪称是高级武器的入门之选,那就是骨玉权杖。骨玉权杖重量:20,魔法2-6,等级:35,只要玩过法师的传世玩家,没有一个人不认识这装备的。骨玉权杖拥有高贵的外形,背后还隐藏着一个凄楚的爱情故事,更是法师职业进阶途中十分重要的一个好帮手。

骨玉权杖并不太过特殊,在各个版图boss都有可能爆到,后期如果能把骨玉打造成极品,那就是入围高手的级别了,相传骨玉权杖还拥有一个十分实用的隐藏属性,那就是可以提升攻击速度和延长魔法盾的特效。这样就更加的攻防一体,相得益彰了,不愧是高级法师的入门标配。

当然后期的传奇世界还有更加出名的武器,但现在都随着网游的没落而消失殆尽了。幸好现在手机里的传世依旧能找到当年的那些经典。

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注