RNG打破LNG“不败金身”,Bin格温9-1把Ale杀穿,Doinb赛后被喷惨

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~

就在刚才RNG也是结束了和LNG春季赛的首次交手,最终完成了对LNG的“让一追二”,成功打碎了LNG的不败金身。老实说,这种顶级强队之间的比赛,的确要比弱队精彩太多,往往强队之间就看哪一方的失误能够更少,显然在这场BO3中RNG做得要比LNG好不少。

小虎、Bin扛起大旗

而在这场BO3中,小虎以及Bin两人的表现真的没话说,尽管第一局失利不敌LNG,但最主要还是下路出现了大问题,前期惨遭LNG针对,最后完全没能够发育起来。但随后小虎、Bin也是站了出来,帮助RNG拿下后面两局比赛,有一说一,看完这场BO3,真的不要再给Bin拿混子了,这场BO3不论是武器大师,还是格温,效果都要比男枪好太多。

小虎炸药包完美进场

不过RNG目前小虎、Bin的表现虽然亮眼,可下路的确出现了一些状况,第二局RNG之所以能够拿下LNG,也是因为前期Wei成功的带起了节奏,帮助Bin现在上路取得了优势,所以这局虽然是小虎的MVP,而且小虎的炸药包也完美进场打出了非常恐怖的输出,但如果没有Wei和Bin解决掉Ale的格温,那么最后这波团还真不一定能赢。

Bin格温化身战神

至于第三局的时候,几乎成为Bin的个人秀了,前期和Ale互相单杀了一波,但自从19分钟小龙团之后,Bin就直接起飞了。虽然RNG率先被击杀掉了3人,可Bin丝毫没有怂,立场一开直接1剪5,虽然旁边有小虎帮忙,看上去是2打5,但说实话这波就算没有小虎,恐怕LNG的下场也不会比这好太多。

LNG七连胜被打断

被RNG击败之后,LNG的7连胜终于也是被打断了,其实LNG这场比赛输给RNG,并不是打得真有那么糟糕,选手状态的确是一方面,Ale玩得的确太上头了一点,导致让Bin的格温直接起飞,这才导致后期LNG打团的时候,完全打不过RNG这边,但要说最惨的还是Doinb,比赛结束之后就被喷得非常惨。

Doinb发条8000输出被喷惨

之所以Doinb会被喷,就是因为不少人觉得Doinb第三局比赛吃了最多的经济,结果仅仅只打了8000多的输出。说实话,每次看到这样的言论,狗子我还是挺想笑的,虽然Doinb这场BO3的发挥的确不尽人意,但要知道他面对的是一个已经挡不住的格温,而且RNG还有奥拉夫、泰坦这种英雄,发条在这种英雄面前,输出环境本就非常糟糕,所以阵容对于局势的影响,往往要比很多人想象中的大得多。

对于这场BO3大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动~

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。