OMG捡到宝了?Able莎弥拉光速刷评分化身刺客怒斩Puff

12月17日德玛西亚杯迎来了OMG和TT的对决,OMG的ADC Able曾为RNG效力过,而TT的ADC Puff为IG效率过,因此这场比赛可以说是一场“小春晚”,一起来欣赏下吧!

BP环节蓝色方的OMG选出上单兰博、打野李青、中单加里奥、ADC莎弥拉及辅助泰坦;红色方的Puff则是选出上单卡蜜尔、打野赵信、中单塞拉斯、ADC厄斐琉斯及辅助布隆。

对线Able的进攻性非常强,1级时直接主动对Puff发难,但可惜的是TT下路的应对非常完美,Able吃了不少小兵的伤害遭到反杀!不过,在比赛8分钟的先锋团中Able莎弥拉的表现非常出色,完美进场开启大招斩下三杀直接起飞!

比赛18分钟双方在上路河道爆发团战,Able在这波团战中又打出了一波精彩的表现,刷出S级评分后化身刺客,果断闪现进场怒斩TT下路双人组,Able拿下双杀后优势进一步扩大。不得不说,Able的打法是真的非常自信,果断决绝。

比赛21分钟时Able又秀了一波精彩的操作,Able在进场的瞬间光速刷出S级评分开出大招再次瞬秒TT双人组,其势不可挡!虽然Ale在线上被线杀了一次,但团战中的表现却是比Puff要出色了不少,Able非常敢打拼!

最终,OMG耗时27分钟轻取TT,人头比为19比4,经济领先了一万多,可以说是一场碾压局。赛后,导播将MVP颁给了Able,以Able的表现可以说是实至名归了。值得一提的是,由于Able的表现非常出色,现场解说也是对其进行了称赞,直言:Able这是要将莎弥拉打上Ban位!

对于Able的表现你怎么看?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。