MLXG脾气太急了!训练赛和队友争吵,怒斥:嘴硬的和石头一样

说起MLXG,相信不少网友都比较了解,这也是一名比较出名的打野选手,虽然退役已经很长时间了,但是在不少网友心里,他还是LPL最强的野王。话虽如此,但是MLXG却一直比较有争议,主要是他的脾气不是很好,这一点相信很多观众也都知道。也就在最近某平台举办了一个赛事,而MLXG恰好参与其中,他和其他主播组成了一支队伍,然而他却和自己的队友吵了起来。

之前是这样子,MLXG在前期还是建立起了不小的优势。这个时候MLXG就去下路,帮助下路建立起优势,并且MLXG多次叮嘱下路,只要对线不要打架,别人打你,那你自己就往后退就行了。但是就在这个时候下路还是打了起来,MLXG去下路还把自己给送掉。

按理说事情到这里也并不算什么大事,不过MLXG却一直在说这件事情。这个时候队友也和MLXG起了争执,于是双方发生了争辩。于MLXG一而再再而三地向队友解释,你只要听我的话,那么我肯定不会死,也不会断送节奏。不过他的队友似乎并没有听进去,而是继续和MLXG进行争辩。

说到最后MLXG也是没有办法了,于是就直接退出了训练赛。随后MLXG就在直播中吐槽,嘴硬得跟石头一样,我真的是没有办法说他们。而且表情也表现得特别无奈,甚至是痛苦。可以看得出来,MLXG是非常着急,而且他也确实有点上头了。

说到这里你就明白了,只能说MLXG的脾气有点着急,这本来也不是什么大事。顶多只是队友沟通上存在一点小问题,只要合理沟通,那么这个问题并不是什么特别大的问题。不过话说回来,对于MLXG这名选手,他的脾气也确实还需要再多加磨练一下,脾气太着急也不是什么好事。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。