LPL玩家梗流传海外:草丛伦和各种各样的波比JKL躺枪?

英雄联盟已经进入到S12赛季,在过去的十几年里也发生过很多有趣的事。其中包括职业赛场上的高光或下饭镜头,以及玩家之间的各种有意思的“梗”。最近在海外论坛上,就开始流传一些关于LPL玩家制造的“梗”:

S8赛季,波比原画更新,而且和崔丝塔娜非常相似。这让中国玩家想到了杰斯,因为杰斯的R技能可以随意切换炮/锤形态。所以大家推导出崔丝塔娜是炮形态的波比,波比是锤形态的崔丝塔娜。

后来,慢慢的这个梗就广泛地应用到约德尔人身上:

紫色波比:璐璐

雷电波比:凯南

法师波比:维迦

绷带波比:阿木木

隐形波比:提莫

熬夜波比:薇古丝

机甲波比:兰博

变形波比:纳尔

骑士波比:克烈

宠物波比:悠米

炸弹波比:吉格斯

海王波比:菲兹

大头波比:黑默丁格

飞行员波比:库奇

海外网友讨论:

-从字面上来看,自从这个表情包在薇古丝上线的同时就流行开来,熬夜波比成为他在LPL的“官方”昵称,包括职业选手、解说和普通玩家,都是这么称呼的。

说个有关的搞笑事:JKL有时被称为“喻文波比”,因为他的真名最后一个字和“波比”是同一个字,还有一部分是因为他头比较大一点,比较像约德尔人。没有其他的意思,这是LPL粉丝之间的一个玩笑。

-我很喜欢LPL玩家给英雄起的称号,“草丛伦”和“奥巴马”绝对是我的最爱

-双枪奥巴马

-草丛伦是什么意思?

-起因是很久之前的事,盖伦喜欢蹲草丛,所以路边每个草丛里,可能都会有一个盖伦在蹲人

-我以为薇古丝会是哥特波比或者幽灵波比,但熬夜波比显然更有趣。

-应该叫熊猫波比

-实际上该叫失眠波比,因为她有黑眼圈。

-通宵波比

-西方/东方玩家梗的交流,是我最喜欢看到的。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。