LPL春季赛第六周最佳阵容公布!V5三人上榜仁川人喜大普奔了

新鲜事简单报,带你聚焦电竞新鲜事

随着时间的流逝,在V5击败LNG后,LPL春季常规赛第六周的比赛也落下了帷幕,目前积分榜前二由WBG和V5拿下,虽然是EDG,BLG和LNG三支队伍。详细积分榜排名如下,大家可以先看看。

在第六周比赛结束后,官方也公布了第六周的最佳阵容,分别是上单the shy,打野karsa,中单rookie,ADPhotic和辅助Crisp。其中第六周的MVP则是Photic,最佳新秀是TES的Wayward。

第六周的最佳阵容,V5三人上榜,上周的V5是真的猛,尤其是中野“老年人”组合,在劣势的情况下总是找到翻盘点将劣势打回来,雷达全开的karsa,不是反蹲就是在反蹲的路上,rookie中路对线打谁都能压制,而且支援贼迅速!也得益于前期中野的联动,给了AD萧P足够的发育时间,他发育起来后也成为了队伍后期的保障,输出打得满满的!

而the shy则是连续两周登上一阵了,上周the shy的发挥用一个词来形容:老司机,感觉shy哥是体验到玩肉的快乐,选个赛恩前期发育,肉起来一个人扛着对面四个人玩的那种,而且他的赛恩线上不是抗压发育,反而是能打出压制的那种,只能说不愧是shy哥。

如今LPL春季赛已经来到了第七周,季后赛的名额争夺也越加激烈,到常规赛末期,大家都开始发力冲起来了,猜测一下,这周常规赛打完,积分榜前列应该还会有较大的变动!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。