LPL官方倒计时海报引起争议,RNG的MSI大于EDG的S赛?

2022年LPL春季赛就要开始了,LPL官方在三天前开启倒计时海报,一直到今天的倒计时1天。

在广大玩家的认知里,MSI的赛事相当于一年的期中考试,最终还是要看期末考试的S赛成绩。但官方的海报里信息量让很多人一头雾水。

我们可以看到海报里是以S11全球总决赛的出征队伍为主,半蹲着手指前方的小虎站在C位,后面的三人从左边起是LNG的Tarazan,EDG的jiejie,FPX的lwx。(EDG的人不太好分辨,五个人都是戴眼镜的,有可能是meiko,或者是viper?)

就是这个站位让很多EDG的粉丝莫名的怒火,按道理来说EDG是夏季赛的冠军还是S赛的总冠军,都应该是领头羊。

还有四人背后的剪影里,从上往下看是RNG的MSI夺冠图,接着是小虎、Tarzan、meiko、lwx的赛场戴耳机图。

在四人中间包围的EDG捧杯图却是夏季赛夺冠的场景,而不是EDG在世界赛夺冠的图。

在强调LPL联赛的海报里,春季赛冠军的RNG放的是MSI夺冠捧杯图,却不是春季赛的捧杯图,而EDG是夏季赛夺冠捧杯图,这倒是没啥问题,就是会让人觉得官方偏心。

作为LPL联盟的赛事官方,应该做到一碗水端平,而不是特殊对待。RNG的春季赛故事纵然是令人不可思议,但EDG的夏季赛故事也不应该令人遗忘。

各位你们觉得呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。