LOL手游:简单的输出极致的折磨,冰拳EZ上分更容易!

大家好,我是兔子攻略组的大马猴。今天给大家分享一个EZ全新玩法,也就是目前非常冷门但是表现又很不错的冰拳EZ,和三项EZ完全不同,冰拳EZ不仅有非常高的容错率,还有着不虚三项的输出能力。

排位中很多时候我们是不是不太好处理那些手长的AD,我们很容易就被拉扯,但是冰拳EZ可以让对面非常难受,甚至没有输出空间,我们只需要在他们后排随便丢Q不管命中谁都行,只要减速了就可以,像VN这种是最难受的,因为找不到输出的机会。

英雄简析

冰拳EZ也就是利用EZ手长、技能CD短、Q可以附带攻击特效、机动性高的因素发挥到极致,当我们不管面对刺客、战士、坦克还是AD,他们都非常难接近我们,并且很容易还没来得及打输出,就已经被我们消耗半血了。

出装方面:

出装这里我再和大家强调一下,出装一定要灵活应变,不要死板一直出一套装备,没有什么装备是可以应对所有局势的,暴击伤害高我们就出兰顿,魔法伤害高我们就出魔抗装,控制多我们就出水银鞋等,一定要有着自己的想法,前提是我们这个想法合理。很多时候可能我不能把把都出一样的装备,因为每局游戏都不同,我给大家整理出来的尽量是往大众这方面靠的,也就是尽量去满足所有局势的需求,其实一般来说三件套这种都是不怎么变的,更多的是后续出装根据局势来选择,不过像死舞、血手这样的装备比较万金油,不管面对AP还是AD都可以出,也就是我一直比较推荐的装备。

推荐天赋:

征服者依然是最好的选择,可以提供10%的伤害

残暴、凯旋和英雄(也就是弱点旁边那个,一个人带着一把剑)都可以带,因为冰拳容错高,所以我们天赋的选择更灵活

适应性外壳是人人都可以带的,效果也非常不错

果子可以给我们线上提供很不错的续航

技能连招:

我们选择冰拳最重要的就是折磨对手,就是要多用技能穿插平A来回拉扯着输出,不想三项那样可以无脑A,我们比较看重冰拳的那下减速效果。E搭配冰拳的被动也可以用来留人,我们只需要帮队友补伤害,WR最好能丢后排,我们只需要无脑QQQ就行了。

对局详解

注意事项:

尽量蓝水晶出门然后开始叠魔宗,能用技能就多用,越早叠起来魔宗我们就越强,前期压制对手的发育,后期我们装备成型可以继续恶心他们,让他们找不到输出的机会。

对线节奏解析:

有技能就用,最快速度去叠魔宗,一定不要因为魔宗没叠起来而限制了我们的输出。前期就少打架了,我们一定要以发育为主,也就是先出完魔宗,之后等魔宗叠满了,这时候我们差不多也出了冰拳,才开始发力,这时候我们可以尽量去打团。

我们不管是对线还是打团,一定要去拉扯着输出,不要想着一套灌死,这是不可能的,除非我们其他队友在,我们也不要想着杀人,只要恶心到他就行了,让他没法打团、对线等都是可以的,压低他们的血线就可以了。

打团的时候我们就Q,或者WA,EA,RA这样去消耗,不要吝啬自己的技能和平A,没技能我们就去A,如果位置不够安全那就不要A了,我们尽可能去保证自己技能的命中率就行了。

欢迎大家私信回复1

就可以随时拿到各个英雄的1图看懂

实时更新版本强势英雄玩法

帮助大家轻松上钻石哦~

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。