KX战队上演剧本杀,团灭17战队强势晋级!“运气队”一去不复返

在最近《绝地求生:大逃杀》PGC全球总决赛即将迎来最终总决赛阶段的对抗,在此期间全球玩家对此也十分关注。熟悉此次赛事的网友应该都知道,作为目前游戏圈中热度最高且最具观赏性的一场国际性职业赛事,不仅吸引到四大赛区共计三十二支顶尖职业战队强势参赛,更是在此期间极大地满足了广大网友们的观赛需求。

与此同时代表国内PCL赛区最强战力出征的几支队伍,自然也成为国内网友关注的焦点。关注过此前几周比赛的网友应该都不难发现,由于本次赛事采用的是吃鸡赛制,使得素来以刚枪著称的国内战队纷纷表现不佳,正当所有人都为其担忧不止时,KX战队率先打开了局势。

就在最近总决赛资格战第三场比赛中KX战队前期的圈运并不好,跳点扎克镇的他们却遭到圈型的“友好”对待,面对最难的机场圈所有观众们都为其感到担忧。所幸后续KX战队并未轻言放弃,反而利用自身完美运营以及出色的发挥成功挺进决赛圈。

随后近日决赛圈的KX战队同样没有飘飘然,眼见队内选手烂人瞅准时机以一己之力淘汰17战队两人之后,队内其他选手一拥而上在团灭敌方战队的同时成功吃鸡并挺进总决赛阶段。众所周知此前KX战队一直都是网友们口中的“运气队”,此次展现出来的完美运营能力彻底打破这一说法。

最后本次PGC赛事后续也将迎来更加激烈的总决赛对抗,届时虎牙平台660004直播间也将继续对此次赛事进行全程直播,喜欢观看比赛的网友们可以关注一下。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。