KPL联盟带头嘲讽?表情包各种暗示AG26连跪,这也太细节了

王者荣耀kpl秋季赛正在火热进行中,目前季后赛差不多一半队伍都已经被淘汰了,而在前几个赛季,表现都比较不错的ag超玩会,在这次秋季赛中,显然也失足落马了,季后赛一轮游,让大家都不知如何是好了。大家都知道,Kpl联盟一直都非常把握实事,该蹭的热度是一点都不放过,前段时间就有运营下场带节奏的事情,而这一次,联盟又跑出来阴阳Ag了,以前有多捧,现在就有多阴阳。

事情是这样的,最近胜者组决赛不是马上开始了吗,最近两支队伍也开始宣传了,当然作为比赛的官方,也是在比赛开始的几天前,就开始各种预热了。而这次胜者组的两支队伍,都是从“御三家”出来的,这也就不禁让大家想起了关于御三家的第三支队伍:ag超玩会了。而这一次,联盟可以说是把节奏带得明明白白的,怎么说呢?这次预热活动,联盟放出了两支队伍的应援表情包。

应援表情包原本是没有什么问题的,毕竟是应援产品的一种,但是问题就在于,在表情包下面的点赞数量,是2626。可能一个2626还是巧合,但是如果两个应援活动说明中,表情包下面的点赞数量都是2626的话,那就有意思了。在活动海报中,2626是官方人员做上去的,并不是实际的点赞数量。

而说到26,不知道大家都想起了什么?在kpl中无26有关系的队伍,那就只有ag超玩会了吧,26也是指前几年ag超玩会26连跪,之后降级到次级的事。但是胜者组决赛的海报,为什么会放上2626呢?这也是联盟阴阳怪气的精髓。这三支队伍同为御三家队伍,两支队伍为了成绩各种调整,同时成绩也都非常不错,而之前被联盟力捧的ag超玩会,在这赛季为了人气季后赛一轮游,也不怪联盟会亲自下场搞这些小动作了。

个人观点

联盟现在为了蹭热度可以说是无所不用其极,不过这一波节奏带的也的确引起了很多AG粉丝们的方案。不过这个赛季 AG做的一些事情的确有些离谱,想要不被嘲讽的话,还是要自己的实力到位才是。

那么大家对这件事有什么看法?欢迎下方评论留言!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。