KPL又闹出“出圈笑话”:estar花海拿FMVP,比硬捧DYG小义还离谱

在estarpro跟TTG这一战开打之前,TTG主教练张凯就在赛前扬言要零封打爆estarpro。结果怎样大家伙们也都知道了,好在第4小局比赛TTG赢了,否则就是TTG反过来被estarpro零封。不过赛后关于总决赛,大家伙们讨论最多的并没有关于比赛内容,而是FMVP的归属。estarpro花海估计做梦都没有想到,自己呼吸权最低的时候,竟然是拿到FMVP这种最高个人荣誉之后。不得不说,这一次KPL又闹出了“出圈笑话”,花海拿这个FMVP,真的是比之前硬捧DYG小义还要离谱。具体是怎么一回事呢?咱们接着往下聊哈!

首先必须要科普一点,无论是KPL赛事,还是其他传统赛事,FMVP指的是总决赛最佳选手,即能够获得FMVP的选手,必须是总决赛表现最好的选手,哪怕你常规赛或者是季后赛再拉胯,只要你总决赛表现足够优秀,你就能够拿FMVP。就比如说NBA当年的勇士大战骑士,哪怕库里跟汤普森在那个赛季打出多好的表现,但是伊戈达拉在总决赛的表现实在太亮眼,所以哪怕他是角色球员,FMVP也给到他了。

而2021年KPL秋季赛呢?KPL直接闹出了“出圈笑话”!为什么这么说呢?estarpro赢的那4小局比赛里,子阳拿了1个MVP,坦然拿了3个MVP。其实,在FMVP归属出来之前,几乎所有人都认为,这都不用看了,FMVP肯定是坦然的。结果怎样?FMVP竟然离奇的给到estarpro花海。不知道小伙伴们在听到这个消息之后,刚开始会不会觉得不可思议。不夸张地说,在FMVP给到花海之后,网上直接炸了锅。而花海也直接成了众矢之的。花海做梦都没有想到,拿到FMVP之后,竟然迎来的不是各种称赞,而是自己连呼吸权都快没了。

estarpro能够4比1大比分战胜TTG,estarpro全员肯定都表现特别好。就比如说花海,他的表现特别好,几乎零失误,几乎没有任何掉点。然而,花海却并不是表现最好的,甚至他都排不上第二好。坦然场上表现如何大家伙们也都看到了,不然也不可能连续给他3个MVP。如果按照正常流程走,FMVP都是非坦然莫属。要知道圈外人听说了KPL这一件奇事之后,都直呼KPL根本不是电竞,而是在搞“饭圈”。

这一次网上之所以会有那么大的反应,甚至estarpro花海拿完总冠军、拿完FMVP被外界吐槽得这么惨,那是因为KPL实在太离谱,简直就是硬捧。总决赛没拿到1个MVP都能拿FMVP,KPL这一次还真的是进一步刷新下限。要知道去年DYG小义拿了个FMVP,一直被各种吐槽。DYG小义最起码在总决赛是有MVP的,虽然有争议,但是具备争取FMVP最基本条件的。而花海这一次拿这个FMVP,他甚至连基础条件都没满足,结果就能拿。

不夸张地说,estarpro这一次夺冠,几乎是直接把DYG小义洗白了!而且KPL如此硬捧花海,最终只会适得其反,给花海带来无尽的困扰。小伙伴们,你们对此也来说说自己的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。