Karsa罕见发火怒斥369:哪次不被对面抓崩,练个纳尔那么难?

作为LPL赛区的“新四皇”之一,TES战队的阵容实力在LPL赛区真的没得说,不仅有联赛顶级的双C组合Knight、Jackeylove,打野位上也是有着野区“雷达”之称的Karsa坐镇。上单位369作为国产上单的希望,在很长的一段时间被LPL赛区观众寄予厚望,但随着时间的推移,369的表现越发变得离谱,因此在夏季赛中长时间被新人晴天按在了板凳席。在官方最新放出的纪录片中,369再次成为了众人集火的对象,其中卡萨更是罕见发火怒喷369。

从官方放出的纪录片中我们可以看到,在TES战败后,Jackeylove率先表达了自己的不满,阿水表示:对面上路可以玩NOC,但我们不行,对面上路可以玩纳尔,我们还是不行,我不知道平常和训练赛都在练什么。随后战马也用一种比较委婉的方式表达了对369一直不练习纳尔的不满。结果没想到的是,这引起了369的不满,嘴硬的369直接表示:我们之前都可以用卢锡安、船长打纳尔,我不知道为什么一定要Ban纳尔。

更令人没想到的是,369的这一席话直接惹怒了之前一直默不作声的卡萨,卡萨意识到好声好气地与369讲这个问题并没有效。于是他选择了一种比较激进的方式,卡萨一边用质问的语气怒喷369,一边用拳头锤着椅子,直言:给你先选,永远都是酒桶额和杰斯,酒桶玩得和啥一样,一个赛季了练个纳尔有那么难吗?见卡萨发火后,369也是不再嘴硬,直接表示:okok,我的。

有意思的是,这已经不是369第一次成为队友讨伐的对象了,在之前白色月牙执教期间,就曾在纪录片中教育369要学会拉扯,而369的嘴硬也是从那时候而来,当时的369就曾顶撞白色月牙。可见369之所以能从一个国产上单希望沦落到饮水机守护神,与他的个人打职业态度有很大关系。

结语

其实,在我看来,虽然下赛季369已经更换了队伍,但是如果369不及时端正自己的职业态度的话,那么不管去到哪支队伍,都将会是一个定时炸弹。另外,主教练能否压制得住他的性格,也将成为主导比赛走势的关键。不知道大家如何看待卡萨怒喷369这件事呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。