FPX被TES让二追三后官博炸锅!HYA恐成最大赢家,管泽元一语扎心

德玛西亚杯的决赛已经正式落下帷幕,从小组赛一路过关斩将的TES让二追三,成功击败FPX,蝉联德杯冠军!在这场大战中,FPX一度手握三个赛点,但是他们没能把握住机会,让TES完成翻盘。这场比赛也是打野小天加盟TES后首次面对老东家FPX,他的表现非常出色,率队拿到冠军!

纵观这五局比赛,双方都有着非常好的竞技状态。前两局Lwx的手感火热,无论是对线还是打团,都压制住了TES的下路双人组,这也是FPX取胜的关键。但是在后三局比赛中,TES开始尝试将战术重心放到上路。第四局甚至让Zoom选到了蛮王这样的冷门英雄,而且还打出了不错的效果。在决胜局中,TES更是从前期就开始碾压,19分钟就领先了一万经济,最后赢得胜利!

TES此前就强势击败了RNG和iG两大全华班,他们在休赛期的补强还是非常到位的。不过TES曾在小组赛中不敌主播队HYA。这样一来,HYA也是战胜过冠军的队伍,成为了本届德杯最大赢家。

重组后的FPX也展现出了强大的实力。能够打进决赛,已经是超出了预期。但是在决赛中被让二追三,还是令人难以接受到。赛后FPX的官博也光速沦陷了,教练牛排被狂喷:为什么不Ban佛耶戈?换教练!

有一说一,FPX的五名选手磨合到这种程度已经十分难得了。刚刚组建的他们,就可以打出如此完美的战术配合,还是很不容易的。但是牛排教练的BP却让人不敢恭维。在后三局比赛中,牛排三放小天的招牌佛耶戈,FPX也是因此连败三局。要知道,在今年的LPL夏决中,EDG都是四Ban佛耶戈的,而作为小天的老教练,却依然没能想明白这一点。

拿到佛耶戈的小天也是不负众望,在关键局抢到大龙,率领TES完成翻盘,最后他也是荣获了德杯决赛的FMVP。翔掌门虽然手刃了“叛徒”Doinb,但是没能在决赛中击败小天清理门户。

赛后众解说也是热议这场德杯决赛。解说记得感慨TES又一次让二追三;米勒则是盛赞Zoom,他的加入给TES带来了无限可能;管泽元的评论就略显扎心,FPX在2021年收获三连亚。

的确,2021年的FPX连续收获了国内大赛的三个亚军。分别是LPL春季赛亚军、LPL夏季赛亚军以及德玛西亚杯亚军。俗话说,亚军是最大的输家。那么FPX的2021可谓是非常失败的一年。他们在世界赛上也没能取得好成绩,如今又痛失德杯冠军,无论是粉丝还是队内的选手,都十分难过。

不过全新阵容的FPX还有很大的潜力。以Lwx为核心,制定四保一的战术体系,明年LPL春季赛还是很令人期待的。那么各位同学,对于TES让二追三击败FPX夺得德杯冠军,你有什么想说的呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。