Forever透露ZGG01回归,下个赛季有望复出,或重现2019PGC阵容

近期在训练赛期间4AM“二娃”在直播时透露了很多重磅消息,其中一个是4AM俱乐部要全面整合,目前4AM俱乐部在电竞方面已经发展了四个项目,除了PUBG之外还有永劫无间、和平精英、英雄联盟手游项目,阿伟打算把所以的项目都集中在一起,一方面是为了方便管理,其次是加强各项目之间的联动,但有一点令人费解的是从英雄联盟项目出名的他竟然没有投资LPL联赛。

另外一个消息就是4AM的老将ZGG01即将回归俱乐部,自从王哥退役之后就很少涉及4AM俱乐部的事情,但他对PUBG项目是一直保持着热爱的,其他退役选手或多或少都会去玩一下其他的游戏,唯一ZGG01是一直在播PUBG,目前退役选手中他的竞技状态应该是最好的一个。

“二娃”还提到在2022年夏季赛可能会梦回2019PGC阵容,这点就有些难以令人相信了,虽然观众都很想看到这个场面,但可能很难实现。ZGG01是因为伤病才退役,现在身体才刚刚好一点,他不会冒这个风险的,其次目前王哥的竞技水平虽然保持得很好,但是面对“小叮当”、“明明”这些年轻的选手时非常吃亏的,已经功成名就的他何必到时候让自己难堪呢?

不过在4AM当个领队或者是助理教练之类的还是有可能的,之前TL的老板还想请王哥过去当主教练,只不过被4AM给拒绝了,王哥虽然身不在4AM基地,但他的荣誉是在4AM俱乐部获得的,他帮助4AM度过了低谷铸就了辉煌,同时4AM战队这个舞台也成就了他。

虽然玩家们都很想看ZGG01打比赛,但人不能总停留过去,他上次参加国际大赛还是在两年前,再者说今年的联赛和洲际赛都十分重要,直接关系到世界赛的名额,万一复出没打好,岂不是身败名裂,所以对于他来说打打无关紧要的杯赛尚可,打联赛就真的没有必要。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。