fgo日服新保底系统详解堪称二次元手游界中最差劲的保底井机制_0

盼星星盼月亮,终于盼到了fgo追加和实装保底系统,可以说这算是完美弥补了众多玩家长达六年多的怨念,不过这次的保底系统,姑且不说评价如何,主要先来说说具体的保底系统的设定和机制,不客气的说,看完以后觉得这个保底系统是真的有点坑,堪称二次元手游界中最差劲的保底井机制了。

这次的保底系统可以说是恒常的新功能,实装限定卡池的确定召唤,也就是玩家口中俗称的保底机制。

期间限定卡池当期UP的五星SSR从者,如果在329次内没有被召唤,仅限在第330次召唤时,将触发确定召唤获得该五星从者。

保底机制胸不会跨卡池继承,期间限定UP召唤卡池在结束后,召唤次数将不能引继到其他召唤卡池中。

如果同时有复数个期间限定卡池,则每个卡池按照每页召唤画面单独计算召唤次数。 此外,如果日替内容发生变化,则将单独计算每个日替卡池的召唤次数。

期间限定召唤满足以下任意条件,该五星从者在第329次召唤前被召唤,以及在第330次被确定召唤。保底机制失效,也就是说想要通过这个系统补宝具的,省省吧,梦里什么都有,只能保证你一宝,不能保证你五宝,你追二宝依旧千石沉船,爱咋咋地,官方不管。

召唤次数的计算包含使用氪金圣晶石、无氪圣晶石还有护符,十连抽算11次出货也适用于这个规则,所以330抽实际上就是900圣晶石,不是1000圣晶石。

最后保底井机制的功能,不包括剧情召唤卡池、友情点召唤卡池,这些是不享受这个机制的。

总结来说就是超级大坑,个人觉得性价比是真的不高,不过有总比没有要好,这个也是事实,毕竟总比千石沉船强啊,但是对比其他二次元手游游戏的话,fgo真的是不咋地,不过仔细想想,后续官方在周年庆还会有各种优化,说不定你现在觉得阴间和劝退的机制,未来会通过周年庆一点点优化,比如说抽卡数量继承,还有降低井的上限等等。

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注