EDG战胜WE拿下5连胜,全员KDA都登顶?微笑却再度惨遭爆破

如果说现在让大家评选出世界第一战队是谁,相信大家都会毫不犹豫的选择EDG战队。作为去年世界冠军的他们,在荣誉上面就无可挑剔,毕竟在时间上是距离我们最近的世界冠军。除此之外,他们在春季赛的成绩也很优异,目前以5-0的姿态,位列于LPL前三的位置,从开赛至今一场都没有输过!

EDG战胜WE拿下5连胜,全员KDA都登顶!

在最近的一场比赛上面,EDG遇到了WE战队。赛前很多网友都不看好WE战队,因为他们是LPL年前,唯独没有拿下一场胜利的队伍。很快比赛也是开始了,第一局WE直接被实现吊打,短短20分钟就领先了1w的经济,直接碾压了WE拿下第一场比赛的胜利。第二场比赛就多有曲折了,WE战队在前期拿到了很大的优势。

EDG在前期的下路犯下了很大的失误,导致被WE包抄然后打出了一波大节奏,然后有趣的事情就来了,这一场比赛里面WE在前期握着巨大的优势,却偏偏在后面打大龙的时候,被jiejie配合金克丝的大招,一下抢下了大龙,然后这一局就直接逆转。偏偏EDG打的还非常的稳健,硬是跟WE慢慢运营,最终再次通过一条大龙,以2-0战胜了WE战队。

这一场比赛结束之后,EDG五个位置的选手KDA,直接到达了峰值。圣枪哥、jiejie、小学弟、meiko都是各自位置上面,KDA排行第一的选手!而道贤可能就有点惨了,并没有拿到第一,而是以第二的KDA坐在AD第二的位置。所以总的来看道贤的表现还是很不错的。第一名是灯皇,当前LNG的战绩也是5-0,所以我们不能忽视LNG的表现。

“上嘴脸反噬”?we输掉比赛后,微笑惨遭爆破

如此看来,当前的EDG确实是LPL第一战队,至于是不是世界第一,还是要看后续国际赛场上面的表现。但是这一次御三家的争斗,反而让另一个人“受伤”,这个人就是微笑。去年的WE在LPL里面,还是很强势的,季后赛也是一路过关斩将进入到了半决赛里面。甚至一度战胜了EDG战队,进入到了胜者组的决赛。

但在那一场比赛里面,WE战队赢下之后,因为微笑说出:“上嘴脸、不知道的还以为EDG拿了s11冠军”这样的话,让很多EDG的粉丝都记着微笑。于是这一场比赛结束之后,微笑的微博再一次的惨遭无数网友的嘲讽,很多网友评价这是“上嘴脸反噬了”。EDG不但在去年拿下了冠军,今年更是以全胜的战绩在LPL里。

目前WE一胜难求,位列于联赛倒数第一的位置。而EDG则是联赛正数第一,双方差距实在是太大。不知道微笑现在,会不会觉得当时脱口而出的话,却可以在今天成为喷他的理由呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。