DOTA:一张上古时期的11天梯图,带你重温刀塔最美好的岁月,水友:再见孙悟空!

偶然见看到这张11天梯排名图,让我回忆起当年打DOTA1时在天梯冲分的日子,那个时候为了冲分想尽办法,不择手段

什么凤凰末日剧毒蝙蝠一个个BUG的英雄,为了赢我都不讲武德的要么自己抢要么让开黑小伙伴选,虽然心里面有时候也会内疚觉得选这些“脏”英雄胜之不武,但是为了保障胜率跟kda没办法,只是为了享受游戏的胜利,这大概就是我dota岁月中最美好的一部分。

Somnus丶M(丶上头雪)

来自北京昌平的天才少年,还在读高一的时候就拿下当时天梯第一,MAybe的打法非常凶悍,中路对线跟个人能力极强,首次参加11的天梯SOLO时就赢过妖刀,最后惜败给了sylar,擅长的英雄有很多,天梯第一蝙蝠,天梯第一QOP,影魔,mor,wr,小鱼,DK都是他的招牌英雄。

缺点就是有时候打法太激进了,很容易上头,喜欢买活非常狂,这些缺点一直跟着他延续到了dota2,当然这种打法也让MB成为很多人喜欢的刀塔选手人气非常高,毕竟高手有一点脾气也无可厚非。

范迪塞尔(yaphet咆哮)

影魔冠名者Yaphets(pis)无需多言,路人王,壮哉大P神!实力不需赘述,叼霸天,天梯招牌英雄:太多了基本上就没有几个英雄是他不会玩的,我到现在还记得当初那个来一刀,一刀三杀双圣剑跳刀的船长,以及那个隐刀大炮疯脸暴力影魔,空中漫步的刷新剑圣。

PIS虽然打职业只拿到过一个冠军,但是对刀塔的贡献还是巨大的,他极致飘逸的操作让更多的人爱上了刀塔,一手创建的90016更是电竞黄埔军校,培养走出了非常多的人才。

再见孙悟空(2009伍声)

我是09,请给我中,酒神的一生是抗争的一生,休过学打过职业,做过主播卖过猪肉,只要他想做的事,他就想一定要做到最好,如果做不到就果断放弃,酒神是一个矛盾的人,既心怀梦想又有着超乎想象的现实与冷静。

从被人从自己亲手创立的俱乐部赶出去,再到写出改变刀塔格局传世巨著《大局观》,再到建立自己商业王国,赢取白富美,一步一步走向人生巅峰,09的人生经历就像爽文小说的男主一样传奇

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注