Doinb瑞兹肉到翔掌门绝望?水晶哥道出FPX失利原因:发条负作用!

2022英雄联盟LPL春季常规赛,LNG对战FPX焦点局,老FPX双C对决,也是Clid重回LPL的首秀战,同时还是三个“金泰”家族的内战,可谓是看点满满,首局比赛LNG就拿到了节奏拉满的中野组合,瑞兹搭配盲僧,杰斯与韦鲁斯组成双poke,一套前中期进攻拉满的阵容,而FPX在大核AD都被Ban完的情况下,翔掌门拿到了偏向功能的烬,上中双大核男枪发条保障后期。

在开局对线方面,小老虎男枪占据一定推线权,但由于太过贪心,想吃上河蟹被Doinb瑞兹逮住,EW定住之后上野跟上输出完成击杀拿到一血,而FPX通过下路推线控到第一条小龙,Clid赵信顺势赶往下路越塔,将人头给到了翔掌门烬,双方前期上下路优势互换!

关键的峡谷先锋团战中,FPX其实是先行占据位置rush,但是打完先锋即将打团时,gori发条与队友没有走一边,选择单人往下方走,被Doinb瑞兹EW留下,Light韦鲁斯跟上大招完成击杀,FPX主力C位白给一个团战溃败,LNG打出一换二!随后双方围绕小龙再度爆发团战,中单英雄战力差距实在太大,Doinb瑞兹带队再度赢下团战,LNG前期打出巨大优势!

不过FPX也在积极寻找机会,经济落后5k的情况下,小老虎男枪本来是TP一个非常激进的位置,Doinb瑞兹装备极好直接等着男枪TP落地,Hang日女抓住机会果断E闪R连招,一套控制拉满瑞兹瞬间被打残,交闪也被追击秒杀,LNG先行减员输掉团战,让FPX控到了听牌火龙有了一丝翻盘机会!

但上波团战失利之后,Doinb瑞兹也迎来了关键装备的成型,女神泪叠满末日寒冬出炉,更狠的是他还继续补出冰心,护甲装备直接拉满,这样一个肉瑞兹顶在前排,FPX除了gori发条的AP伤害以外,其余几人都打不动,连续两波小龙团FPX都是被瑞兹冲阵导致团战打不过!

最终LNG依靠着中野节奏优势滚起雪球,再也没有给到FPX任何机会,赢下团战的Doinb,还不忘开车带队冲泉水,跟翔掌门来了波亲密互动,LNG轻松一波结束比赛,而直播间解说的水晶哥也是一语点出FPX首局失利的原因:感觉Clid来了gori不会玩了,这把发条太副作用了!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。